Недавно с крюгером шли по бульвару победы, видели как шёл парень с двумя девчёнками, парень "разговаривал" по мобилке и при этом очень громко матерился и оскорблял своего собеседника, а девчонки при этом подхихикивали... =\
Често говоря не могу заглянуть этим девчонкам в душу и понять что означал их смех...надеюсь не то что я думаю =\
Ну я по-этому и не спешил с выводами, мб они смеялись именно над глупостью парня =\...Смех был неоднозначным...Хотя твоя версия имеет право на жизнь)))
Материться не красиво, по крайней мере, только глупцы считают что это круто, особенно если говорить, о девушках. Часто по утрам хожу около школы, уши вянут, от попыток самоутвердиться таким способом, жалко наших школьников. И почему их родителям на это плевать?
Ну родители вряд ли всё это слышат,ведь большинство дома паиньки.Родители как всегда обо всём узнают последними и очень удивляются если плохо говорят об их детях,ещё и ругаться начинают и защищать.Раньше каждый мог подойти и предупредить,а сейчас попробуй сказать.Наслушаешься такого отборного мата,что за всю жизнь неслышал.