1 Игровой ник нарушителя
2 Причина жалобы
3 Скриншоты
Жалобы, не соответствующие виду подачи, игнорируются! Жалобы от свидетелей не принимаются! Флуд (все, что не является жалобой) карается баном!
Внимание
скрины рассматриваются только с включенной локализацией
Для ее установки замените файл в папке \Battlefield2\mods\bf2\Localization\english файлом из архива [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Подача жалобы админу находящемуся в игре.
Полный список админов online можно получить командой @admins
@report очень простая команда... админы не телепаты и экстрасенсы, нам будет очень приятно, вместо "админ, куда ты смотришь, у нас командер никуда не годится!"
Увидеть следующую строчку: @r *name* MEC BADCOM, NOSPOT, ползёт в бой, сидит в танке, ушёл курить и прочее-прочее...
Так же @r *name* BR, TK , block jet/heli ну и т.д.
После подачи заявки в игре, не позднее 1 суток с момента нарушения, выкладывается доказательный скрин на форум(Помните, что ложные показания могут обернуться против вас самих)
Последний раз редактировалось DimoZ; 27.09.2010 в 00:50.
Раз мое сообщение почистил, значит эту личность тут знают
альба, епт, дай оригинал почитать, задолбал все сообщения своими ручонками перекраивать. я вообще считаю, что такого не должно быть - чтобы модеры переиначивали чужие сообщения или подтирали (ну если там не спам только какой-нить рекламный). но на этом форуме это почему-то считается за норму
зы: после перекройки смысл сообщения в целом может измениться, да и представление о том, кто писал изначально
зыы: а на скринах - VetallGT, вроде так его имя. задрот самолетный
Последний раз редактировалось Jericho; 13.08.2011 в 11:59.
Этот пользователь сказал Спасибо Jericho за это полезное сообщение:
Раз мое сообщение почистил, значит эту личность тут знают
Многое объясняет тогда.
Линость тут эту знают ровно на столько сколько и всех остальных задротов.
А вот провакационные коменты писать не стоит.
В следующий раз будет официальное предупреждение.
тут вроде ко всем одинаково относятся, даже к тем кто за сервер на КВ играл Привет скорпиону
Цензура)
Личность тут эту знают ровно на столько сколько и всех остальных задротов.
А вот провокационные коменты писать не стоит.
В следующий раз будет официальное предупреждение.
тут вроде ко всем одинаково относятся, даже к тем кто за сервер на КВ играл
Провоцировать тебя я точно не хотел.
А предупреждение - очень страшно Я играю раз в пятилетку, даже если забаните, я переживу. Все равно привык к постоянным банам за разговоры, прямой я очень и чувство справедливости воспалено.
Если одинаково относятся - так будет бан ему за ТК? Мне в принципе по фик, пусть даже лучше не банят...может еще когда его посбиваю
Пугать-то меня точно не надо.
Пуганный еще по game host'у и их мегаадминам)))
Провоцировать тебя я точно не хотел.
А предупреждение - очень страшно Я играю раз в пятилетку, даже если забаните, я переживу. Все равно привык к постоянным банам за разговоры, прямой я очень и чувство справедливости воспалено.
Если одинаково относятся - так будет бан ему за ТК? Мне в принципе по фик, пусть даже лучше не банят...может еще когда его посбиваю
ну и вали тогда с сервера. думаешь тебе тут кланятся будут что ли? был ты и нету тебя. ни кто и не заметит.
альба подтирает за тобой. я бы уже давно забанил.
Последний раз редактировалось -=PERMSKIY=-; 13.08.2011 в 20:22.
Причина: убран мат
Этот пользователь сказал Спасибо -=PERMSKIY=- за это полезное сообщение:
я думаю жалоба в таком виде будет рассматриваться исключительно исходя из отношения админа к потерпевшему и нарушителю. ну или как вариант - альба демку пускай смотрит