Dagot, для меня это уже привычный стиль разговора...только в разных кругах я совсем по разному разговариваю...в кругу своих друзей......................без мата.......даже представить не могу))
+1 к ReM. на людях стараюсь не ругаться. тем более если есть рядом симпатичные девушки) а так в школе приходится...) да вообще.. с кем не бывает? общество! тут все слаженно не бывает...порой выругаешься..и легче становится!
на людях стараюсь не ругаться. тем более если есть рядом симпатичные девушки) а так в школе приходится...)
Печально. Значит в школе нету красивых девушек? о.О)))
Так, не знай что я там писал про себя в прошлый раз, щас напищу свежее мнение ...
Типа последнее время стал аццко матюгатся когда играю в Батлфилд, осбенно когда нереально убивают или когда точку появления блокируют...Причём громко и в микрофон, а ещё иногда на глупых нубов стал орать в микрофон что мол типа не правильно играют) Ещё помню сильно матерился на улице на BAHEK's когда в воскресенье поздно вечером после гулянки он предложил пойти к нему домой погамать у него на компе))) Всё таки людям на учёбу надо, в тот момент думал что полный дебилизм не понимать этого и при этом так нагло настаивать, вот и наорал на него))) Хотя он тоже тот ещё перец)))