Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 15:47.
Как то стало из игры выкидывать, не панк бастером, ни обрывов связи - просто на рабочий стол - настройки вроде на средние убрал, хотя и на высоких все норм было. Где то уже с месяц такая ерунда, может че переустановить?
Несколько соображений по поводу вылетов на рабочий стол:
- Момент вылета всегда сопровождается звуком очень напоминающим получение звания или награды.
- Если прикинуть, то можно предположить что вылеты происходят после примерно одинакового времени интенсивной игры.
- Вылеты начались когда восстановили сервак после нескольких дней лежания (я хз че там сломали).
- После того как на вертолетном сервере прикрутили стату - вылеты иногда стали наблюдаться и там, хотя до этого не было!
Отсюда возникает подозрение что дело может быть в стате, может игра пытается вручить игроку несуществующую медаль или нашивку или еще что-то?
Хочется узнать мнение опытных админов по этому поводу.
если честно мне как то пофиг на стату) играю в своё удовольствие седня с альбой угарали :D появилось множество друзей)
в сернуре от фантома тока и слышу, очки в стату не идут и тд наф тогда играть)
xD
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо EGORRR за это полезное сообщение:
если честно мне как то пофиг на стату) играю в своё удовольствие седня с альбой угарали :D появилось множество друзей)
в сернуре от фантома тока и слышу, очки в стату не идут и тд наф тогда играть)
xD
Я просто написал чтобы админы знали и приняли меры. А фантом тот еще чудик. Он меня вообще раздражает... "клоун"(с) Воротник
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexandr73 за это полезное сообщение: