Как сообщает Goal.com, в случае ухода Кристиано Роналдо в мадридский «Реал» «Юнайтед» может потребовать включить в сделку голландского полузащитника «сливочных» Уэсли Снайдера.
Снайдер перешел в «Реал» прошлым летом за 27 миллионов евро, что сделало его вторым в списке самых дорогих голландских футболистов. Пока неизвестно, что думает по этому поводу сам Снайдер, который в данный момент блистает в сборной Нидерландов на Евро-2008, но его место в стартовом составе «Реала» может оказаться под угрозой с приходом Роналдо, а в «Юнайтед» как раз образуется свободная вакансия в случае трансфера португальца.
__________________ Наши фан-группыВ Контакте - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Защитник мардидского "Реала" Габриэль Хайнце намерен переманить своего бывшего одноклубника по "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду в столицу Испании.
"Я постоянно общаюсь с Криштиану, рассказывая о команде и Мадриде в целом. Мне очень хочется вновь выйти на поле в одной команде с Роналду, — цитирует Хайнце Sky Sports. — Если бы у меня была возможность выбрать игрока, то без тени сомнений мой выбор пал бы на Роналду. Он великий игрок, и ему некуда дальше развиваться в футбольном плане. Он стоит рядом с Богом. Однако, до тех пор, пока сэр Алекс Фергюсон стоит у руля "МЮ", Криштиану будет трудно расстаться с манкунианцами, ведь он является фундаментальной частью планов команды".
Да, в этом сезоне мы еще сильнее, Роналду похоже все-таки остался, мы порвем любого соперника и ничто нас не остановит.
Мы забьем сколько захотим, нам забьют сколько смогут.
Как сообщает The Sunday Mirror, в следующем сезоне Роналдо останется игроком «Манчестер Юнайтед». Португалец вернется в расположение команды через три недели после окончания чемпионата Европы и приступит к тренировкам.
Как сообщил изданию источник близкий к Роналдо, 23-летний вингер понимает, что на данном этапе переход в мадридский «Реал» не реален:
«Все эти разговоры о переходе в «Реал», безусловно, повлияли на него, и он долго не мог принять решение. Но Роналдо не хочет навлекать на себя гнев «Юнайтед», выдвигая какие-то требования или угрожая предпринять меры для того, чтобы его отпустили вопреки действующему контракту».
__________________ Наши фан-группыВ Контакте - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Роналду признался друзьям, что хочет перейти в "Реал"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштану Роналду признался своим друзьям, что сделает всё возможное для того, чтобы этим летом перейти в состав мадридского "Реала", сообщает издание The Times. Напомним, ранее португалец сообщил о том, что хочет остаться в "МЮ", однако в понедельник вечером источники, близкие к хавбеку, сообщили, что Роналду приложит все усилия для того, чтобы убедить руководство "красных дьяволов" продать его. Напомним, что "сливочные" готовы предложить за Роналду около £ 60 млн.
Добавлено через 1 минуту Фергюсон может покинуть "МЮ" в случае продажи Роналду
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон поставил клубному руководству ультиматум – в случае, если семейство Глэйзеров согласится продать полузащитника Криштиану Роналду, он покинет свой пост. Напомним, что мадридский "Реал" готов предложить за португальца £ 75 млн. И вполне вероятно, что американцы могут согласиться на такой вариант, учитывая, что их долги составляют около £ 600 млн.
"Сэр Алекс дал ясно понять, что в случае, если Роналду будет продан без его согласия, то он может покинуть свой пост", — приводит слова источника, близкого к Фергюсону, издание Daily Telegraph.
Последний раз редактировалось ReM; 17.06.2008 в 16:55.
Причина: Добавлено сообщение
да внатуре хватит это писать...ваще уже запарила каждйы день одно и тоже...перейдет не перейдет
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!