Тема создана по аналогии с другими серверами пытающихся держать марку, чтобы игроки не чувствовали себя беззащитными перед произволом админов (если такой есть).
С этого момента, чтобы админы держали марку, любой игрок может подать жалобу на действия того или иного администратора (кроме Dimoz'a) по форме:
1. Ник администратора
2. Причина
3. Время
4. Подтверждающие неправоту доказательства
5. Краткое мнение.
Он всё прекрасно понимает по русски и сам себя противопоставляет!то нет лицухи, то есть!Да и бан обходит не в первый раз так же как ты Евген!Тебя тоже надо с ним за компанию!
Он всё прекрасно понимает по русски и сам себя противопоставляет!то нет лицухи, то есть!Да и бан обходит не в первый раз так же как ты Евген!Тебя тоже надо с ним за компанию!
Здравствуйте!!! Сегодня всякие нубы летали на самолетах и мы ждали очереди когда же мы сядем в двухместный самолет, но нам не удавалось сесть в него поскольку туда садились игроки которые летали и ни одного( ну макс. два за полет) убийства ни делали, просто так летали...( при этом наша команда проигрывала) Я БЛ... раз попросил : давайте поочереди на самолет( т.к. с кем летал, летает очень даже не плохо... как летчик, а я на пухе сидел), второй раз попросил, начал писать капом на всю строку, всем похер!!!! даже противоположная команда уже начала смеятся, я тогда сказал в чат , что если не соблюдите очередь я взорву самолет! так и вышло что никто не послушал, сели и полетели ... я взорвал двух челов - сразу бан навсегда!!!!!!!! Я уже играю на этом серве больше 1,5 года и никогда (кроме этого раза) предумышленно не тимкиллил!!!!!!! Просто взбесили: летают, ничего не делают и другим не дают летать!!! Сколько просто случайно тимкиллят по минус 20-30 и ничего а тут я минус 4 сделал и бан навсегда!? Почему-то есть BADCOM (плохой командующий) его банят, а эти плохо летали и их админ не забанил и не обратил внимания что они плохие летчики и на них в чате пишу и прошу очереди, а как взорвал их так сразу бан!!! Прошу разобраться и разбанить т.к. до этого ни разу не тимкиллил предумышленно!!!! Заранее Спасибо !!!
[BaDs] =SNiPER=TONiK= Denis705 2013-05-28 Tue 23:45:28 MSK Навсегда for Team Killing!
бан по умолчанию стоит навсегда,1 день срок,очереди нет и за это нельзя тимкилить!
У меня вопрос: очень часто по вечерам на сервер заходят всякие тимкильные твари, которые по русски даже не видят, судя из того, что ноль реакции когда к ним обращаются!!!
ВОПРОС: Как таких тварей хотя бы кикать? В меню где обычно выставляешь кик на голосование - отключено((( Уже третий вечер подряд по вечерам не возможно играть.
Только сегодня две таких твари тусовалось на сервере, последнюю так и звали timkiller.
Даже щас я пишу сообщение а на сервере лютует [LV] D.Gamarra уже троих снял за пару минут игры.
Подскажите: КАК БООТЬСЯ С ТАКИМИ ТВАРЯМИ??????