Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Тейлору респект! Это точно, когда узнал что Челси даже не смогли потешить своих болел последней победой мне стало просто их жалко.
Мы лучшие! Манчестер чемпион.
Нет, даже если Челси победит в ЛЧ, все равно у МЮ сезон выдался лучше чем у Челси.
Хотя если бы я мог выбрать (помечтаю ): победа в ЛЧ или Чемпионат Англии, то я бы выбрал первое.
Победа в Лиге Чемпионов очень нужна Манчестеру. Все таки не факт что они до финала в следующем сезоне дойдут, а перед уходом все таки нада порадывать ЛЕГЕНД М.Ю. таких как Скоулз, Невилл, Гиггз. Да и для молодежи она тоже очень нужна! Так что нет вариантов! Манчестер обязан побеждать)
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Роналду награждён "Золотой бутсой"!
Криштиану Роналду получил сегодня два приза - Лучшего игрока Премьер Лиги и "Золотую бутсу" лучшего бомбардира английского чемпионата, - сообщает официальный сайт клуба.
23-летний португальский полузащитник продолжает собирать заслуженные награды за то, что потрясающе провел нынешний сезон и забил в чемпионате более 30 голов.
Роналду сыграл ключевую роль в завоевании "Манчестер Юнайтед" чемпионского титула в этом году и второй год подряд признается лучшим игроком сезона в английской Премьер Лиге.
Кристиано получил и "Золотую бутсу" лучшему бомбардиру Премьер Лиги, обойдя в борьбе за неё Эммануэля Адебайора и Фернандо Торреса, забив 31 год в 34 матчах чемпионата. Португалец стал первым игроком, который забил за сезон более 30-ти мячей, со времен Алана Ширера 12 лет назад.
За каждый забитый гол в чемпионате полузащитник "Юнайтед" получит по 1000 фунтов, которые потратит на благотворительность по своему выбору.