Друган хочет приобрести-
Chieftec <APS-600C> 600W ATX (24+8+4+6+6/8пин) Cable Management
Как он вообще?
Еще читал, что на Thermaltake Purepower RX 600W (W0144) не 8-pin коннектора
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.
Последний раз редактировалось Mr_Andron; 06.01.2010 в 18:39.
про СО: у каждой видеокарты она своя, чтоб ты понял.
как етот чифтек не знаю, поищи тесты в нете. но я бы взял термалтейк, он больше ватт тянет, чем етот чиф.
8-пиновый коннектор можно купить, ето не беда
__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] готов, частично
Последний раз редактировалось owen; 06.01.2010 в 18:54.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.
Этот пользователь сказал Спасибо Mr_Andron за это полезное сообщение:
А я являюсь пользователем ATI Radeon X1600 Series 512mb. Тоже не воодушевляет
многие факторы на это влияют.
На какой памяти обе видюхи?скажем,если x1600 на ddr3.то конечно же он будет шустрее,причем значительно,даже 7300гт с ddr3.Если же радик на ддр2,а жираф на ддр3,то пожалуй ои равны будут(смотря в каких приложениях).