Vegas, во первых не все игроки конкурирующих команд для меня плохие,в России много хороших игроков,во вторых и в ЦСКА есть игроки которые меня не устраивают(но о них промолчу),а Павлюченко-это разве игрок,вот увидишь он в этом году гораздо меньше наколотит,ещё каким-то образом он обратьил на себя внимание скаутов Реала_чушь!!!
[Dr.]CCCP, соглашусь с тобой,Калиниченко тоже можно отнести к группе отличных игроков Спартака,правда он не совсем заметен в последнее время,а Быстров в принципе тож неплохой игрок,в принципе ккаждый инрок неплох по своему,но если уж брать тройку лучших в клубе ,то для меня он в этот список не входит
Добавлено через 1 минуту Vegas, в том то и дело что результат забудется,а так чуть не обасрались.....
Последний раз редактировалось tiffozi; 24.03.2008 в 00:47.
Причина: Добавлено сообщение
Lancer, вообще то Калина и в том сезоне особо ничем не выделился,а ведь у него тогда особых не было травм,наоборот тока 2 раза похронил он ваш Спартак,сначала он сделал это во время матча с ЦСКА,когда выйдя на замену,не доконца поборовшись в эпизоде на последних минутах упустил своего игрока,и благодаря этому Янчик сравнял счёт,ох как тогда Плетич ему выговорил,это даже выхватил тв-канал транслировавший матч_также неарелизовав решающий пенальти в ответной встрече с Селтиком,похоронив тем самым ВАШУ команду,так и не пройдя в групповой этап ЛЧ,вот так
а вы тута развели балаган,мол Калиниченко суперигрок и всё такое,гнать его надо с команды
а вы тута развели балаган,мол Калиниченко суперигрок и всё такое,гнать его надо с команды
Во-первых не тебе решать кого гнать а кого оставлять. А во-вторых это только 2 эпизода в которых Калина проявил себя не лучшим образом. Нельзя сваливать вину за поражение на одного человека, если ты не помнишь то там и Павлюченко пеналь по ходу матча не забил, а в составе Селтика Венегор ов Хеселинк также смазал. А в матча с ЦСКА недоработала вся команда. Если бы не его умение бить штрафные то улетели бы мы из нальчика с 0 очков. В прошлом сезоне он сыграл 22 матча и получил среднюю оценку 5.84. Это выше чем у Плетикосы, Иранека, Штранцля, Ковача, Моцарта, Шишкина и Бояринцева. Это я перечислил лишь тех людей кто сыграл в том сезоне сыграл большую часть матчей. И как после этого может идти речь о том чтобы гнать игрока из команды, бред это полный с твоей стороны.
Форвард «Севильи» Александр Кержаков, испытывающий проблемы с попаданием в основной состав андалусской команды, проанализировал возможные варианты продолжения карьеры.
«Если в Испании дела совсем не сложатся, тогда можно и в российскую премьер-лигу вернуться. Ничего против этого не имею.
Сомневаюсь, что Дик Адвокат позовет меня обратно. Сегодняшний «Зенит» – это сплоченный и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы.
Если меня позовут в московский «Спартак»? Обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но «Спартак» действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб», – приводит слова Кержакова «Труд».
Так то Кержаков уже в Динамо Я вчера смотрел обзоры ночью, он в Динамо
tiffozi у тебя раздвоение личности? В двух постах с интервалом в пол часа ты пишиешь вещи которые противоречат друг другу. Ты уж определись. А то смешно читать.
На счёт Калины, думаю клубу он ещё поможет, за прошлый сезон его надо поблагодарить, полностью согласен с reset'ом
Последний раз редактировалось Vegas; 24.03.2008 в 21:17.
Vegas, если честно я не люблю поливать грязью игроков,так то каждый футболист по своему хорош,а на счёт Калины и всех остальных мне насрать,чё было,то было
у меня есть свой любимый клуб и больше всех я переживаю за него
вообщем удачи вам ребята обыграть ЦСКА в этом сезоне