я на Oldi видел 5850 за 10 300 руб. - за больше ее брать не стоит
Я думаю, вообще стоит подождать 8-9 тыс. руб за шт. HD 5850, а то и релиз GT100 Fermi... ну последнее - это так, для фанатства, чтоб сравнить и выбрать.
Я думаю, вообще стоит подождать 8-9 тыс. руб за шт. HD 5850, а то и релиз GT100 Fermi... ну последнее - это так, для фанатства, чтоб сравнить и выбрать.
Полностью согласен. Цены на всю 5000ю серию через чур завышены.
owen, после завтра пойду заказывать видюху, какую лучше взять от Сапфира ( как они там с СО разбираются хз(видел какие то название Vapor-X и Toxic, это они и есть? ) или от Асуса, что бы мороки меньше было или еще какую?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.
Последний раз редактировалось Mr_Andron; 06.01.2010 в 00:38.
в пилоте под заказ на выбор:
1Gb <PCI-E> DDR-5 XFX <Radeon HD4870 750M> (RTL) DualDVI+Crossfire <HD-487A-ZWFL>
512Mb <PCI-E> DDR-5 XFX <Radeon HD4870 750M> (RTL) DualDVI+Crossfire <HD-487A-YWFC>
1Gb <PCI-E> DDR-5 ASUS EAH4870 /H2D/1G (OEM) DualDVI+TV Out <ATI HD4870>
из трех вышепредложенных по цене лучше смотрится асусовская.
сапфировские не рассматриваю изза очень высокой цены, летом еще стоили все одинаково, а щас в цене взлетели.
можешь зайти в техпром, может там чтонить есть из интересующего тебя...
а бп то привезли тебе?
__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] готов, частично
Да я и БП не успел заказать))) Пришел, у них в этот же день уже машина уехала.
Заказываю значит:
1)Thermaltake "PurePower RX 600W" W0144RE
2)1Gb <PCI-E> DDR-5 ASUS EAH4870 /H2D/1G (OEM) DualDVI+TV Out <ATI HD4870> (как я понел, у нее одна СО ?)
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.
Последний раз редактировалось Mr_Andron; 06.01.2010 в 02:10.
сам то понял что написал?
СО - ето сокращенно "система охлаждения", она бывает одна. а ты где-то видел две?
мне еще подари текиеже бп и видюху, я тоже рад буду до чертиков)))
__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] готов, частично