да обычный, который на корпус ставиться... не помню я модельки то, да и не запоминал... а насчет температуры..я не мерял с оригинальным титаном, сразу же поменял ибо шума много было (относительно много)
Его к крану не надо подключать, вот посмотри [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тут написано все, если хочешь себе такой поставить. Там кароче нагретая от материнки жидкость проходит через охлаждение и все, как говоритьсо круговорот.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.
Меня вобщем в последнее время достало то, что у меня перегривается видеокарта и вырубается комп. Думаю сменить заводской кулер на что нить получше. Видяха Radeon X1950 GT. Что посоветуете, где и почем можно купить.
Уверен по замерам температуры. Ну и кулер видеокарты отключается когда комп вырубается. Как бы звук идет, но пропадает картинка и слышно что вырубается один из кулеров.