Leemoon отзвонись +7 987 705 8304, либо в icq: 800339 напиши!
я не считаю,что мне необходимо обучиться пикапу.)
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь к разочарованию.".
слово тренинг какбэ щас не модно уже. лучше употребляй "сектинг". модно и на "сексинг" похоже.
какбэ сомневаюсь, что человек, который пишет с такими ошибками, может научить чему-то. вывод? ога-ога... оно самое.
кароче.... на форуме йола поднимали эту тему. некий Walker там заверял что курсы за 15 штук это круто и тока после них ты будешь настоящим мужиком.
чушь все это. пикаперы явно имеют комплексы. поэтому долго общаться с девушкой они не могут.
Блин ппц...
Идиотизм это всё на мой взгляд, ещё и деньги платить... да и ещё 15 тыщь, кому? какому-то чуваку, который знает в (блуждени*) всё? Ппц ну ваще!
Каждый выбирает свое, если кому это необходимо запишется, кому не надо обойдет сторой, если чесловек хочет развиваться и поймет, что это ему просто необходимо придет на презинтацию и послушает, о чем трениг...
как мы живем, чем занимаемся смотрите тут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А писать...мне это не надо, у меня с этим все впорядке.... из рязряда... не пробывал, значит это плохо!
Да, и о нашей ценовой политеки прочитайте здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Prokaza, мнение достойное внимания, но полная бредятина! Общаешься с пикаперами?? Нет? Гоу на тусовку, посмотришь...!
Пикаперы плохие, комплексы... а сами вы кто? Мачо, офигенские соблазнители? Что ты/вы можешь/можете сказать про себя??
P.S. : Ребята, а вот вы пишите не надо это и все такое Это Я вижу – 95% комментариев – плод перденья мозгом.... напишите хоть одну историю... когда вы в кратчайшие сроки с минимальными затратами(физическими и финансовыми))) соблазняли девушку/девушек... таких историй едвали наберет 1-2 ...