Скачал Футбол Мэнэджер 2008 и терь за наш Йошкин Спартрак играю! Ваще кул !!! Совет качайте!!!
А мге как то в ФутболМэнедхере графика как то больше нравиться чем в Фифа Мэнеджере!!! Ваще 2ух мерная графа как то более реалестично сам игровой процесс передаёт!
Jessica Alba, ты а какой игре речь то ведёшь о FIFA MANAGER08 или о Football MANAGER08 ??? я тоже хочу виртуально поиграть за НАШ Спартак!!!
дак что мне качать в итоге то???
он говорит про Football manager 2008 по моему мнению сам процесс матча отображен более реально чем в Fifa manager 2008!!! зато в Fifa manager 2008 проработана лучше экономическая часть и всяких разных фишек!!!
он говорит про Football manager 2008 по моему мнению сам процесс матча отображен более реально чем в Fifa manager 2008!!! зато в Fifa manager 2008 проработана лучше экономическая часть и всяких разных фишек!!!
Ну не знай! Сдесь экономика тоже не плоха проработана! По крайней мере сдесь куда более реальнее покупать игроков! И Коментарии самих игроков прикольные ! Да и то что есть знания опрелённой части света то же плюс! Если плоха знаешь Бразилию то ты вряд ли купишь какого-нить бразильца! Ты ваще вряд ли его найдёшь
это сугубо индивидуально!!! футбол менеджер одна из самых популярных игр в Британии!!! футбол менеджер считается не совсем легким в освоеннии!!! фифа менеджер боллее легок в освоенни даже по моему мнению там больше возможностей!!! но лично я уважаю больше футбол менеджер за отображение матча!!!