У вас еще все впереди , а я уже ненавижу мать его этот политех =\ и его технические специальности самое страшное дальше будет , наверно легче учить эконом теорию и книги по праву , хотя зачем ...
Учиться надо там, где интересно, а не там, куда еле прошел по конкурсу. У каждого свои наклонности. Сам несколько лет назад закончил ТМ в политехе и вроде как не жалею.
По роду службы пришлось экстренно осваивать основы бухучета. Как они во всем этом разбираются? Чуть моск не выкипел, пока запоминал все эти дебеты, кредиты, счета и проводки.
Этот пользователь сказал Спасибо SloggerFox за это полезное сообщение:
наверно легче учить эконом теорию и книги по праву , хотя зачем ...
Здесь, наверное, все зависит от склада ума, кому то легче учить математику, кому-то право и т.п. Могу сказать, что юристы не учат "книги по праву". Нам приходится учить законы, информационные письма, различные постановления и т.п. Я вот перед летним экзаменом по Конституционному праву думал, хорошо бы сейчас порешать математику и не учить 40-50 федеральных законов по 60 страниц каждый.