Могет поговорим о производителях... Я предпочитаю Seagate это соотношение цены и качества. Hitachi и Samsung чуток отстают от лидера НОООО, тоже не чего!!!
Могет поговорим о производителях... Я предпочитаю Seagate это соотношение цены и качества. Hitachi и Samsung чуток отстают от лидера НОООО, тоже не чего!!!
Конкретно о производителях говорить сложно, т.к. у каждого, даже хорошого бренда, бывают свои огрехи. Так Seagate считается сейчас лидером по продажам HDD, но от него не отстают и WD, и Samsung, и другие производители.
Нужно расматривать отдельно разные линейки винтов разных объемов. Так в классе 250 Гб`ых винтов выделается Samsung со своими SpinPoint по результатам одного железного журнала; в 320ке - Seagate`ы были вроде первыми; в 400ке - WD и т.п.
Т.е. здесь мало говорить о производителе, значительно важнее оценить технологию изготовления типовой продукции разных производителей и смотреть на показатели качества, шума и долговечности использования при максимально худших условиях.
Цена примерно одинакова во всех комп.салонах.
Только гарантийный срок на винты ,да и на всю комплектуху везде разный.
Так например гарантия на HDD Seagate в среднем 1-3года.Когда производитель дает гарантию 5лет.
Прикольно получается один и тотже винт а гарантия разная гдет больше гдет меньше.
В общем сегодня подключил старый винд на 120Гб и вот у меня он разделён на 2, когда нажимаю на него то пишет "Не удается найти файл сценария "G:\autorun.vbs" Что делать? Можно ли его форматнуть? Будет ли он потом работать?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.