Блин, BIT, всмопни сколько по времени мы строили замок... и теперь посмотри на кока-колу.
Раз в 20 больше по размеру, к тому же глину фиг где найдёшь, а тем более ещё и кирпич из неё делать... + перестраивать конструктивные недочёты это вообще ппц будет.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.
Последний раз редактировалось Mr_Andron; 29.08.2011 в 00:27.
Блин, BIT, всмопни сколько по времени мы строили замок... и теперь посмотри на кока-колу.
ну вот, всем сервером и строили бы ее дня 2... эмоций было бы куда больше, чем сейчас я захожу... смотрю, о кто-то колу запилил... ну и ладно думаю, пофиг, я не участвовал, мне не интересно...
Тимворка нет... значит это не интересно имхо.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.
по-моему это ты активно толкаешь идею задрачиваться.
Бит, бутылку будет строить как минимум 2 недели бригадой из 10 человек! это анриал! + если копать такой котлован это ещё больше...