Ппц и что же будет через год? Если ЕГЭ принимали для того чтоб у всех были одинаковые шансы на поступление, то получается в одном году здавали в виде тэстов, в другом без тэстов.Так знания то получается разные требуются.А балы одни и те же.Что творит наше государство-хз.
В этом году надеюсь ни че не изменят ведь пробные были обычные и ни чем не отличались, а если бы были изменения их бы внесли в пробные чтоб мы знали. Иль я не прав?
ппц, осталось реально 1.5 месяца...ребята кто нить здаёт историю или общагу?
ЗЫ не 17 а 19 мая общага
В россии может быть всё!мы в прошлом году в 10 класс экзамены сдавали так там нам сказали что будет тест, а через 2 дня сказали что по-старому будем писать изложение.Так вот у нас,с интервалом примерно в неделю,обьявляли о 1 или 2 варианте сдачи экзаменов.Походу у нас в мин образовании решить не могут как же нам жизнь усложнить.Но с этой задачей они пока справляются на отлично.
В россии может быть всё!мы в прошлом году в 10 класс экзамены сдавали так там нам сказали что будет тест, а через 2 дня сказали что по-старому будем писать изложение.Так вот у нас,с интервалом примерно в неделю,обьявляли о 1 или 2 варианте сдачи экзаменов.Походу у нас в мин образовании решить не могут как же нам жизнь усложнить.Но с этой задачей они пока справляются на отлично.
ЭГЕ готовят месяца примерно за 3 за 4. Вот в следующем году всякое может быть.
Добавлено через 30 секунд
А кто Физику сдает?
Последний раз редактировалось Valey; 06.04.2008 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение