Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,292 сообщениях
Re: FCB Barcelona
не ты неправ барселона может одержать победу над любой командой, но беда в другом она может и проиграть любой команде, если поймает свою игру барсу неостановить
30 июля "Фиорентина" организует под патронажем УЕФА вечер памяти бывшего президента европейского футбольного союза Артемио Франки, с момента смерти которого летом пройдёт 25 лет.
Во Флоренции на стадионе, названном в честь итальянца, между "Фиорентиной" и "Барселоной" состоится матч памяти, на котором будут присутствовать члены исполнительного комитета УЕФА и президент футбольного союза Мишель Платини.
Добавлено через 15 минут
"Барселона" рассматривает кандидатуру Бенитеса
Руководство "Барселоны" пока не определилось с будущим главного тренера команды Франка Рейкаарда, которого часто критикуют за неудачные выступления сине-гранатовых. В настоящее время совет директоров клуба занят рассмотрением возможных кандидатов. По информации газеты Marca, фаворитом считается нынешний наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес, в пользу которого высказывается президент "Барсы" Жоан Лапорта. Кроме того, в списке потенциальных претендентов на тренерский пост каталонцев фигурирует фамилия Жозе Моуринью.
Последний раз редактировалось tiffozi; 29.03.2008 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
Месси: хочу восстановиться к полуфиналу Лиги чемпионов
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси признался, что лучшим временем для возвращения на поле для него стал бы полуфинальный матч Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед". Напомним, 20-летний аргентинец, повредивший мышцы бедра, не выходил на поле с начала марта. По прогнозам врачей, Месси сумеет восстановиться к середине апреля.
"Было бы здорово, если бы я успел поправиться к полуфиналу Лиги чемпионов. Да, для того, чтобы туда попасть, нам необходимо обыграть "Шальке-04", но я верю в "Барселону". Мне хочется, чтобы в полуфинале мы сыграли с "Манчестер Юнайтед". Это одна из лучших команд в мире на данный момент", — приводит слова Месси Sportinglife.
Добавлено через 36 секунд
Роналдинью выбыл из строя на шесть недель
Медицинский персонал "Барселоны" подтвердил, что бразильский плеймейкер каталонцев Роналдинью выбыл из строя на шесть недель. 27-летний хавбек, для которого нынешний сезон оказался одним из самых неудачных в карьере, в очередной раз получил травму. В четверг на тренировке Роналдинью повредил бедро и, как показало медобследование, оказался вне игры на полтора месяца. Есть вероятность, что в нынешнем сезоне бразилец не проведёт больше ни одной игры, сообщает Setanta Sports.
Последний раз редактировалось tiffozi; 06.04.2008 в 01:34.
Причина: Добавлено сообщение