мне фильм в плохом качестве понравился)) ощущение якобы реально с камеры неужели не кто не сматрел "ведьма из блер" (вроде так называется) тоже самое пачти
я вот не помню, на кажется фильм называется "дитя человечества" и там есть пяти минутный момент, в котором толи фид из камеры или из глаз.. тоже также и тоже ощущение, что сейчас пуля попадет прямо в голову было)))
Смотрел дома на компе качество конечно не очень было! А фильм мне очень понравился! На мой взгля один из лучших фильмов начала этого года и всего прошлого! Ожидаю что ещё снимут и продолжение! Или то же самое но с другой камеры! Где будет всё гараздо понятнее! Например откуда это чудище взялось!?
это уже получится научно-фантастический фильм, а не то что оригинал..
вот если таких монстров да и побольше, да и по разным концам света.... получится новая война миров
надо найти нехорошего человека, который в осла "монстро" кинул...там че-то монстро совсем и не пахнет
Да-да! Я из за него Монстро с плохим качеством удалил! Ещё подписал ДВДрип бай Митя! Митя так подло не делает! В топку таких ур....ов! ПаПа а ты чё Кма боян поставил??? Это ты что ли в осла его выложил???
Это гомно я смотрел в кинотеатре, посреди фильма у меня начала болеть голова, меня оч сильно напрягало дерганье камеры! Когда этот фильм закончился зал аж засмеялся и я тож, или от того что это тупой фильм без конца и начала или от того что он шел час с копейками и зал не ожидал что он так быстро закончится.
Согласен с хоуком фильм полная чушь, я жалею что воще ходил на него, единственное радует то, что билет получил бесплатно