ходили в аметистовую: протовар, шп прист, ффб маг и блад ДК, прошли весь без хила. В страты ходили тем же составом, тока вместо мага рестордру, прошли оба без проблем. А вот в ЦЛК 5 гер почти на каждом боссе кого нить убивали в рейде, на паре боссов тока вар оставался жив.
По чузену (если я правильно подумал) босы в амк хоть иногда попадали?) Врятли зеленые игроки легко найдут такого танка, да еще чтобы каждый день туда ходить.
Хилам тоже не просто, друли ваще попадают, из нерабочих спелов нашел 15 штук, пришлось отказаться от дерева и уйти в Хилинг тач хил. Щас кину ссылки талов, которые не работают: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Первые три не работают совсем, 4ый не уменьшает стоимость спелов, так что рестор друль по мане дорогое удовольствие на арене.
во-первых почему не в теме багов) я кое-что потестил кое как нашёл этот пост, как пилоп править будет, когда соберётся? по счёт 3го из багов, проверил, пашет...
Написал тут, потому что таланты почти не правятся, поэтому не жду их фикса. Не знаю, может и исправили, но когда я проверял, Реджув как лечил без этого тала, также как и с ним
Пилоп подскажи даже не знаю в чем проблема
не вижу чата своего, гильдийского, в личного...
пробовал и перезагружать игру, аддоны отключал, сбрасывал настройки по умолчанию, папку кеш удалял, заходили и другие игроки моим персом таккая же проблема.