Вот вопрос,какой мотак имеешь ввиду:ИЖ???)))Юпитер??)))Может Планета 5???)))
Хех наверно угарно на веломопэдах порассекать,едешь на тя весь город пялится,а девченки угарают))))!!!
это Планета 5 в твоем понимании веломопед? ты хоть сам то на этих веломопедах ездил?
Ганг отЖЖОГ!!!)))Вот вопрос,какой мотак имеешь ввиду:ИЖ???)))Юпитер??)))Может Планета 5???)))
Хех наверно угарно на веломопэдах порассекать,едешь на тя весь город пялится,а девченки угарают))))!!!
Добавлено через 3 минуты
А так скутутер прикольная вещь,когда тебе кудато надо бистро добраться,можно сесть и домчаться,а не лезть в Маршрутку и т.п. А летом тем более,думаю все летом ездили в маршрутках,жарень духота,все потные)),потом ваняет по всему салону,а вы теперь представьте ету ситуацию,и вот ещё,в добавок к етому,в маршрутке ктонить несдержится и пернет,вот за...бок будет)))))!!!
а почему бы и нет , неразу ненадкем не угорал когда ктота на планете или на юпитере ездел , и вапще ниразу невидел чтоб ктота угорал , сам ездел и пох , мне нравиться и пох мне на все , наверна ты никогда не ездел на мотоке
Я не имел ввиду,что планета 5-веломопед!!!Два разных предложения,даже с красной строки написал!!!!А на веломопеде я ездил,у мня у деда есть!!!))))И я имел ввиду не то что,угарать будут над тем как ты едешь на моте,а на веломопеде))))
Я не имел ввиду,что планета 5-веломопед!!!Два разных предложения,даже с красной строки написал!!!!А на веломопеде я ездил,у мня у деда есть!!!))))И я имел ввиду не то что,угарать будут над тем как ты едешь на моте,а на веломопеде))))
а над чем тут смеятьстя* ? вот скутер ето самое что ненаесть гавно , обычный мопед а вот планета и юпак ето заипись ты сначала прокатисьнь а потом выводы делай что лучша скутер или мотак!