Кстати, да, мой проц тоже не все тянет
Особеннно фолклендс 64.
кстати, там какой-то новый ПАК специально для АИКС 2 появился.там много новых карт?Просто я смотрел, у меня были такие же карты(кроме некоторых новых), они уже входят в три маппака для АИКса первого.Хотелось бы знать, много ли новинок и изменений...
кстати. для aix есть ещё tbs(the broken saint)-маппаки И и ещё the dark maps( кому нравятся "прогулки" при луне- ночные карты).Дейстивтельно, качать слишком много получается.
Поиграл немного в нете. Мое мнение: Мод просто супер на 5с+. Очень радует разнообразие техники на любой вкус и цвет. Покрайне мере намного лучше нашего вертолетного!!!!!!!!!! НАДО СТАВИТЬ !!!!!!!!!!!
Если будет сервак желающих поиграть будет море !!!!!!
Последний раз редактировалось aalexx71; 13.03.2010 в 13:21.
Просто скорее всего невсе о нем знают( я сам узнал только из этого опроса ). Да и к железу требователен. А если смотреть выше то уже минимум 20 чел+ соседи ! Мало???
Просто скорее всего невсе о нем знают( я сам узнал только из этого опроса ). Да и к железу требователен. А если смотреть выше то уже минимум 20 чел+ соседи ! Мало???
Это голосование было прикручено 4 октября 2008 года. Мало того, что этот мод древний, тем более большинство проголосовавших уже поняли, что это убергавно.
Этот пользователь сказал Спасибо 12Y-olaSam за это полезное сообщение: