Наверное в большей степени тебе было ссыкотно, а не стыдно
А вот не стыдно ли учетелям за то что они мне в Атестат по Географии 3 поставили? Хотя я в своей паралели гешу лучше всех знал, да и экзамен сдал почти на пять, И ни разу ни за один год по геше у меня 3 не было. В своё оправдание они мне сказали что это они так сказать подравняли мне ситуацию с алгеброй. Хотя когда за год выходит одна неатестация то всё равно я имел полноё право, сдавать Егэ без каких либо "зарезов". Вообщем сво**чи учетеля.
Наверное в большей степени тебе было ссыкотно, а не стыдно
сначала мне было немного неуютно(все учителя сидят и глазеют на тя пипец нах даже взгляд кинуть некуда везде эти рожи) но когда я оттуда вышел чуть не обохжался. теперь я знаю что обо мне думают учителя.
И приходишь к выводу, что мама как всегда права, но все равно в следующий раз споришь и ругаешься с ней...надо мне микрочип внедрить чтоб током меня каждый раз в таких ситуациях бил =\
Сейчас вот парит моск на тему иди готовся к экзамену, на что я говорю нифига типо, я хочу нет шарить
просто ты их не замечал-не запоминал, а когда обратишь внимание, замечаешь, но мама единственная, и нужно к ней менять отношение... цуко ещё б я не пил...