мда, если честно ожидал большего от FIFA09, пока же демка не особо вставила_но надеюсь все новшества в основной игре будут.......хотя сомневаюсь(за графу спс)
мда, если честно ожидал большего от FIFA09, пока же демка не особо вставила_но надеюсь все новшества в основной игре будут.......хотя сомневаюсь(за графу спс)
теперь видомо счетов таких как 0-0 очьн мало будет! потому что гол забить очень легко или это просто сложность такая!
видимо это просто сложность такая
а как будет на чампх даже трудно представить_думаю и в 09 фифе багов в матче по сетки будет достаточно
дак да!!! движок то старый просто с шейдарами а скрипты все теже!!! но забить мне кажется станет легче увеличилась точность ударов с нулевых углов в створ в легкую идет дальние удары стали лучше идти надеюсь кипера не сделают опять суперменом летающим в любой угол при любом ударе!!!
Последний раз редактировалось Pasha; 23.09.2008 в 15:34.
а я лично за баланс.. когда будут залетать нелепые голы) поверь интереса тоже мало.. а если хочешь 5-5 дак и в 08 это можно сделать.. любитель вратарь и пинай на здаровья.. но прыжки по 3 раза подряд вратарем.. типо чеха.. эта да согласен.. перебор.