Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 16:47.
А еще можно продумать управление, а не юзать дефолт. У меня для того чтобы включить основной вид - колесо мыши на себя, чтобы убрать кокпит - еще 1 раз колесо на себя. Пересадка с места пилота на стрелка - колесо мыши от себя, переключиться с пулемета на ТВ - еще раз колесо от себя.
На самолете примерно то же самое - все 3 камеры на колесике: основной вид, флай бай, вид назад.
P.S. За помощь в настройке конфига большое спс Andreyul'у
Конф скинь плиз. Тожеб хочу побаловаться.
Заранее благодарен.
p.s.: ты же вроде на клаве летаешь?
Клава + мышь.
Во вложениях конфиг, балуйтесь на здоровье. На файле обязательно ставь атрибут только для чтения, а то игра его подпортит.
Кто хочет посмотреть как надо летать на самолете - вот вам хорошее видео: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Последний раз редактировалось Alexandr73; 30.01.2010 в 18:49.
Клава + мышь.
Во вложениях конфиг, балуйтесь на здоровье.
Побаловался я седня, до верта кое как добежал,да ещё боком а про полёты вообще молчу Вопрос к тебе ОРДА: а как ты играешь с такими конфигами на карканде? Правым боком только бегаешь? Не знаю может я что-то не так сделал
Побаловался я седня, до верта кое как добежал,да ещё боком а про полёты вообще молчу Вопрос к тебе ОРДА: а как ты играешь с такими конфигами на карканде? Правым боком только бегаешь? Не знаю может я что-то не так сделал
А зайти в настройки игры и посмотреть какое действие на что назначено не судьба? Я знал что никто даже не будет разбираться что и куда назначено, не говоря уже про реальное использование.