Да вы два философа.........А я мечтаю найти Прекрасную девушку....котора была похожа на меня..(душой)....И провести с ней всю свою жизнь...
а обязательно похожую на тебя?
думаю, не так уж это важно... если будете разными, это лучше даже - дополнять друг друга очень важно) конечно, общие взгляды должны быть, ато совсем разброд
та, что мне так нужна, на меня не похожа, и это прекрасно, что мы разные (я бы, наверно, не смог быть человеком, на меня сильно похожим)
но... девушкам нравится думать, что их любят недоступные принцы, нежели стадающие психи... и как уж себя подашь поэтому, FessLaeda, конечно, идеально, если примет таким, какой есть, но это утопично несколько
тема "сисек" для меня лично никогда не быа важна. Абсолютно было все равно. Были и с 3 размерам и со 2 (мой любимый ) а ща вот встретил девушку,вообще от нее безума...ну наерн "безума" это уж черезчур,вобщем нраица,у нее 1 размер Я доволен
Не может влиять на выбор что то одно, все должно органично сочетаться в девушке: красота, ум, тактичность, доброта... В принуипе у всех свои представления о прекрасном, поэтому черты могут быть разными.
Еще прекрасно то (пусть это немного туфтологично), что мы все задумываемся о прекрасном, о красоте, и правильности) Ставить себе цели добиваться прекрасного - наверно это и есть первый шаг на пути к счастью)
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...