На страничках форума все горазды писать. И написать можно всё что угодно, никто проверять не пойдёт. Можно здесь демагогию разводить сколько угодно, только на улице это не поможет. Так что тема не актуальна, ибо развести срач можно и в аське.
Будь просто нормальным парнем и хорошим человеком....И не решай свои дела воровскими понятиями!
я уже выбрал свой дальнейший путь в жизни.
не важно, какими делами занимается человек. не ужели с обычным человеком не своего круга, будешь говорить о своих делах или ещё о чем нить такого рода, нет конечно! будешь общаться с ним на обычных тонах, так что решение за тем человеком, перед кем стоит выбор-быть норм человеком или как ты говоришь идти по воровским законам (в тоже время оставаться здравым парнем)
не понимаю, почему обязательно крутым пацаном?!
по мне, быть нормальным пацаном гораздо лучше. Каким я и являюсь.
А ты, человек который пишет то, чего он боится - это глупый, не мыслящий ничерта ни в цели Гоп-Стопа, ни в уличной жизни! Оставайся таким какой есть, у тя хорошо получается. Так как на улице - итак будет ясно кто ты такой, из твоих мессаг на форуме Аврора.
зы: эта тема изначально считалась Бояном, странно что она еще существует.
А "нормальный пацан" это тот кто у людей на улицах мобилы отжимает?
И еще какая такая великая цель у Гоп-стопа и уличной жизни?!
Может объяснишь чтоб все поняли
Я так понял ты сам гоп и хочешь тупо свою позицию отстоять...
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------
Щас во дворе гуляли, в банан играли... Припёрлись 3 какие-то левых пацнчика...
Сели, начали типа смотреть... Один начал выёживаться:
Цитата:
(Мне) - Слышь, 11ый, чё у тя "рыло" какое?
(я) - Сылшь, пацан, а чё у тя нос пельменью? А зачем солнце светит? Зачем молоко белое?
(Мне)- Слышь, ты чё дерзишь! Ща те въеду как!
(я) - Ты, слышь язык свой придержи, пришёл хз кто-такой и развыёживался тут....
(Мне)- Да мне ваще пох чё ты мне говоришь, веришь нет?
(я) - Слышь а ты чё какой олень?
(Мне)- ТЫ слышь я те щас въеду!
(я) - Дак тебе же пох чо я те говорю!
Тут он понял что от меня ни чё не добьётся и начал "приставать к другому"
(я) - Слышь 10ый, ты чё какой дурак?
Тут у нас уже нервы не выдержали мы его конкретно придупредили, после чего он позвонил кому-то, те сказали типа твои проблемы. После чего в страхе "убежал" со своими поциками...
И как после такого "пацанов" уважать? Им лишь бы какого-то ниже себя поставить, унизить, а самому быть ниипацо "крутым"