Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл послал письмо на имя президента мадридского "Реала" Рамона Кальдерона, в котором потребовал от мадридского клуба оставить попытки заполучить полузащитника "красных дьяволов" Криштиану Роналду.
Напомним, что ранее руководство "Манчестер Юнайтед" пригрозило обратиться в ФИФА с жалобой на "Реал".
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Алекс Фергюсон: "Владельцы клуба не продадут Криштиану Роналду"
Главный тренер клуба Manchester United сэр Алекс Фергюсон в интервью Sky Sports заявил, что владельцы клуба не намерены продавать Криштиану Роналду в мадридский Real.
"Я встречался с семьёй Глэйзеров пару раз. Никто не собирается отдавать Роналду. У них есть характер, и я уважаю их за это. Они — отличные хозяева клуба", — заявил Фергюсон
Хэх, вот ёщё одно потверждение...
__________________ Наши фан-группыВ Контакте - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что Криштиану Роналду скорее сядет на лавку запасных, чем перейдет в мадридский "Реал".
Попытки чемпионов Испании подписать португальскую звезду "Юнайтед" вызвали резонанс среди всей футбольной общественности, на этот раз свое мнение по этому поводу высказали владельцы клуба братья Глейзеры.
"Я несколько раз встретился с Глейзерами, и они четко дали понять свою позицию в отношении "Реала": "Пусть они идут к черту", - заявил Фергюсон. "Говорю вам, они даже готовы посадить его на лавку запасных, абсолютно никаких сомнении, они сделают это чтобы доказать свою точку зрения".
На данный момент Роналду находится в расположении сборной Португалии и готовится к грядущему Евро-2008, после которого, как ожидается и будет решено его будущее.
Несмотря на критику со стороны фанатов в отношении братьев Глейзеров, тренер манкунианцев выступил в их поддержку.
"Они действуют на благо клуба, поверьте мне", - добавил Фергюсон. "Они были блестящими владельцами".