RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

RelaxДом > Мир Battlefield > Прокуратура » Предупреждения и баны, подача апелляций
Прокуратура Баны,жалобы,bad (disallowed) name

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.09.2008, 10:51   #1
Ramzz Мужской

Свой человек
pm
По умолчанию Предупреждения и баны, подача апелляций

Прежде чем написать в этой теме,
вы должны прочитать нижеследующее!!!
[spoiler="Что делать если Вас забанили."]

Причины кика/бана:
1. 3 паниша за тимкил
2. Высокий пинг
3. Нарушение правил

Мини FAQ

Q.
У меня в сроках бана за тимкилл,bad com или другого нарушения написано "НАВСЕГДА" хотя в правилах указано от 1 до нескольких дней.
A.
По умолчанию срок бана через игровую консоль ставится бессрочный, которые админы вскоре устанавливают на нужный.

Q: Меня выкидывает, банит PunkBuster
A: Обновите, установите PunkBuster вручную, все инструкции [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Q: Меня выкидывает с такой причиной PunkBuster kicked player ( for 20 minutes ) You kicked for violating of the no kill rules within safe base, spawn jets, hell area
A: Подробное описание проблемы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Q: Меня забанили просто так, вы совсем офигели?
A: если вас забанило - значит, это не просто так. Значит, вы нарушили [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Причину своего бана можно посмотреть в[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Возможные причины бана:

"Cheater" - вы читер. Вам уже ничего не поможет, читеров здесь не любят и банят пожизненно.

"Team Killing" / "TK" / "teamkill" - вы слишком усердно убивали игроков своей комманды. Не забывайте, что смысл игры немного в другом, рекомендуется убивать игроков вражеской комманды.

"tk provocation" - провокация на убийство игроков своей комманды. Например, вы бросаетесь под самолет и он вас убивает, под машинки, танки и прочее, тем самым вынуждая сделать другого игрока TK. Такое поведение не считается хорошим, а если вы еще и ставите паниш после этого - легко улетите в бан

"Black Pb screenshots / All screenshots is black" - отсылка на сервер, пустых черных [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
или не получение их сервером.

"INSULT" - оскорбление других игроков сервера

"bad com" - невыполнение прямых обязанностей командера(спот врагов, посылка UAV, супплаев).

Q: Меня забанили с причиной "Black/Blocking Screenshots", задолбали уже
A: Вас забанило потому, что античитерская программа PunkBuster не получила от вас скриншотов экрана. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
нужны администрации для выявления читеров на сервере, поэтому не отсылка скриншотов - есть признак читера. Но это не говорит на 100%, что вы читер, ваш PB просто не отсылает скрины, отличить читерскую блокировку скриншотов PB от других проблем не представляется возможным.
[spoiler="Если вы не читер и читерских программ у вас не установлено, то рекомендуется сделать следующее:"]1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
свою систему, в особенности для тех у кого Vista. / 7

2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вручную PunkBuster.

Если все наладится, но потом скрины опять перестанут отправляться - процедуру, возможно, надо будет повторить.

2. Убедитесь в правильной настройке антивирусов и файерволов, а также различных других программ, которые могут влиять на взаимодействие процессов и сетевую активность. Фактически, для выяления проблем неполучения скриншотов рекомендуется временно деинсталлировать, удалить полностью из системы подобные программы, так как факт в том, что даже будучи остановленными многие подобные программы продолжают свою активность, например тот же NOD32 даже будучи остановленным через "Control Center" все равно проверяет файлы, но уже не выводит окна предупреждения.

Конечно, перед тем как удалить такие средства защиты - рекомендуется обновить систему через [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и поставить последние патчи во избежания атак на компьютер.

3. Попробуйте поставить свежие версии драйверов для видеокарты, свежую версию DirectX

4. Говорят, что иногда помогает чистая перестановка Windows заново.[/spoiler]

Q: Кикает,банит с причиной BAD (DISALLOWED) NAME.
A:
См. ответ на вопрос Q: Меня забанили просто так, вы совсем офигели?[/spoiler][spoiler="Как подать аппеляцию, чтобы получить разбан."]Уточнение причины наказания, обжалование банов.

Апелляции поданные более 3 дней со дня бана не рассматриваются
исключение составляют черные скриншоты ПБ.

Обязательно указывать точный игровой ник, дату и время бана или сообщение не будет рассмотрено.
[/spoiler] [spoiler="Почему не видно ваших сообщений."]Все ваши сообщения в этой теме доходят.
Но они проходят [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
И соответственно, до одобрения администрацией, вы их не можете увидеть.[/spoiler][spoiler="Как правильно Сделать скрин ПБ, при бане за "Black PB Screen""]Для того что-бы сделать скриншёт.
Заходим на любой сервер с работающим панкбастером.
Открываем консль ~
Вводим там команду PB_GetSs
Потом находим свой скрин по пути
если у вас WIN XP - \Battlefield 2\pb\scrnshot\,
если WIN Vista/7 - "C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\PunkBuster\BF2\pb\scrns hot"
Загружаем в сообщение нажатием на кнопку
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

И выкладываем его сюда, с указанием точного ника, времени, и того кто выдал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[/spoiler]

Последний раз редактировалось DimoZ; 31.07.2012 в 18:40. Причина: добавлено как загружать pb скрины на фору
Ramzz вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2013, 00:54   #2501
helipad_warrior Мужской

Где я ?
pm
По умолчанию Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

всем привет.
участником интересных событий стал я сегодня.
Ну да по порядку.
- карта на момент захода - ну при коннекте ничего нового - амеры на вэйке зажали китаезов на двух крайних точках и полируют из всех видов оружия. Особо отличились статоперы с префиксом KissFM - TpSOUND и его рулящий и не гоняющийся за к/д фрэнд KissFM =KaMa3aToP=. ну летали они себе на верталете весь раунд, рейпили пехоту на точках, с кем не бывает.
Карта была слита, после чего пошел дубль два, теперь мы за америкосов - ну думаю сейчас мы посмотрем по чесноку (в воздухе), кто чего может.

Каково же было удивление, когда вначале раунда я увидел что эти два статопера снова перебежали к америкосам (вдвоем) и опять поломились в верт )))) (очевидно, что была угроза захвата китайской базы - как это было раундом ранее, и такая перспектива явно шла в разрез с их статоперскими намерениями)

Ок. Начало некст раунда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

помимо этих одиозных личностей были там еще два тролля, вот этот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и вот этот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
которые так и не дали взлететь на верте, затимкиллив при этом сразу несколько человек (ПРИ ПРОСмотре демки все будет видно) хотя я честно дождался очереди

Ну это не суть, т.к. они через какое то время вышли, верт сбили и мы заняли исходное положение на хелипаде на авике - я и эти два статопера KissFM TpSOUND и KissFM =KaMa3aToP=. Видя, что есть угроза не сесть вдвоем, trSound буквально за несколько секунд до респа верта ТКшит меня, садятся в верт и улетают.

В это время на серваке был админ tyronne/
Пишу в чат /r trsound tk for tech - 0 внимания.
потом они, слив верт и постояв на респе верта второй!!!!! раз меня ТКшут и опять весело улетают.
Второй раз пишу репорт - 0 внимания. WTF?????

Ок. Админ не бдит, стало быть защити себя сам. При следующей постановке на хелипаде
я пытаюсь опередить одного из них и раздать ему заслуженное за прошлый тимкилл - неуспешно, опять ТК меня (уже в два ствола) и улетают. WTF????????????

В четвертый раз я не дал им шанса взяв DAO-12 и расстреляв их обоих.
Буквально минута - мне бан за ТК.

В связи с этими малоприятными для стандартного игрока коллизиями, в перемешку с явными нарушениями правил и странным бездействием админов, хочется спросить уважаемую администрацию - КАКОГО #${**&#????

Почему некто TYRONNE легко проигнорил несколько моих репортов, но мня забанил довольно быстро? Избирательный синдром? Солидарность с друзьями статоперами?

- вот этот раунд, по демо все будет видно, да и логи чата наверняка еще есть. Скрин к сожалению не сохранился в буфере.

Дело в том, что я был категорически не согласен с баном и в пылу благородной злости произвел banbreak, дабы самостоятельно поискать правды и покарать мерзких статодрочеров (ну, раз уж админ сочувствует своим знакомым тимкиллерам). Ну, а теперь получил уже, наверное, справедливый бан за banbreak.

Неохота опять всю эту фигню со сменой ключей делать, поэтому я подумал попытать правды здесь, на форуме.
ВСВЯЗИ С ЧЕМ ЕСТЬ ВОПРОС - Почему некоторые админы обладают чертами несвойственными их должностному положению, такими как принципность и избирательность на свое усмотрение???? Некоторым можно мочить кого угодно, сколько угодно, а кому то даже себя от троллей оружием защитить нельзя??

Да и не помешало бы привлечь к ответственности этих двух одиозных субъектов
:KissFM TpSOUND и
:KissFM =KaMa3aToP= за ТК (поскольку ТКшили они вдвоем, по очереди (продуманные, уроды)) и за статпаддинг

у меня все.

Последний раз редактировалось helipad_warrior; 21.02.2013 в 07:39.
helipad_warrior вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2013, 07:45   #2502
helipad_warrior Мужской

Где я ?
pm

везет.. лицензию наверное особую имеешь поэтому твой ТК с м-ки наверняка растворится в общем килл-логе вот бы мнге такое звание на этом сервере. может и мои бы пропустили

Последний раз редактировалось helipad_warrior; 21.02.2013 в 09:05.
Непрочитано 21.02.2013, 12:07   #2503
Nikolai_G Мужской

Где я ?
pm

не работает репорт почему то
Nikolai_G вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2013, 15:07   #2504
helipad_warrior Мужской

Где я ?
pm

Неужели никто из администрации не отпишется в связи с инцидентом?
Непрочитано 21.02.2013, 15:32   #2505
Tyronne2002 Мужской

Освоился
pm

Цитата:
Сообщение от helipad_warrior [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
1. Кто такие эти КиссФМ я знать не знаю
2. Команда @r, как уже написали выше, не функционирует.
3. Банил я тебя не после первого ТК, а когда у тебя минусов уже было вагон.
4. Если есть скрины - КиссФМ отправятся туда же.
З.Ы. Свои домыслы про друзей-знакомых оставь при себе
Tyronne2002 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2013, 16:56   #2506
Denis7.05 Мужской

Освоился
pm

Цитата:
если ты видишь нарушение правил и админ в сети и на твоей стороне что мешает зайти(позвать) в сквад объяснить что и как?и еще зачем обходить бан?
Непрочитано 21.02.2013, 19:54   #2507
helipad_warrior Мужской

Где я ?
pm

2 Tyronne
про домыслы - это действительно просто домыслы, они - лишь субъективная причинно-следственная реакция и умозаключения в результате того, что описал. Почему не забанил trsound? Я ведь посмотрел - он в момент бана был на одну лишь позицию выше меня в списке и тоже с минусами.

Про скрин я объяснил, что он не сохранился в буфере. Я привел ссылку на раунд, который можно проанализировать по демо (если конечно администрации надо тратить время на установление обстоятельств ).

2 denis

ТЫ знаешь, в ответ на твой (кажущийся таким очевидным) совет могу сказать, что мысль такая и меня посетила, но...
- в скваде лишь 6 слотов (а в сквад с админом как правило очередь) - ты понял, о чем я
- я понимаю, что когда админ летает на самике - глупо писать ему в чат о нарушении, но была надежда, что после массивного спама тимкиллов в килл-логе админ обратит внимание, что кто нибудь ник напишет виновника, и уж моя надпись с репортом точно был значительно длиннее и выделялась на фоне остальных строк в общем чате. У меня видимо какое-то гипертрофированное представление о том, как админ реагирует на ТК
а еще, для того что бы в полной мере
Цитата:
Сообщение от Denis7.05 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
объяснить что и как
у меня нет микрофона, привык общаться посредством встроенных команд

ну а про обход бана я уже написал
Цитата:
Дело в том, что я был категорически не согласен с баном и в пылу благородной злости произвел banbreak, дабы самостоятельно поискать правды и покарать мерзких статодрочеров (ну, раз уж админ ...

Последний раз редактировалось helipad_warrior; 21.02.2013 в 20:03.
Непрочитано 21.02.2013, 20:31   #2508
Tyronne2002 Мужской

Освоился
pm

Цитата:
2 Tyronne
про домыслы - это действительно просто домыслы, они - лишь субъективная причинно-следственная реакция и умозаключения в результате того, что описал. Почему не забанил trsound? Я ведь посмотрел - он в момент бана был на одну лишь позицию выше меня в списке и тоже с минусами.

Про скрин я объяснил, что он не сохранился в буфере. Я привел ссылку на раунд, который можно проанализировать по демо (если конечно администрации надо тратить время на установление обстоятельств ).

2 denis

ТЫ знаешь, в ответ на твой (кажущийся таким очевидным) совет могу сказать, что мысль такая и меня посетила, но...
- в скваде лишь 6 слотов (а в сквад с админом как правило очередь) - ты понял, о чем я
- я понимаю, что когда админ летает на самике - глупо писать ему в чат о нарушении, но была надежда, что после массивного спама тимкиллов в килл-логе админ обратит внимание, что кто нибудь ник напишет виновника, и уж моя надпись с репортом точно был значительно длиннее и выделялась на фоне остальных строк в общем чате. У меня видимо какое-то гипертрофированное представление о том, как админ реагирует на ТК
а еще, для того что бы в полной мере у меня нет микрофона, привык общаться посредством встроенных команд

ну а про обход бана я уже написал
Друг мой, твоего репорта я просто не заметил. Никакой предвзятости тут нет. И дело не в том летал я на "самике", или нет. Банить вообще стараюсь в последнюю очередь. Всегда пытаюсь обойтись варнами и киками. Просто у тебя уже был перебор минусов. Давай обойдемся без дискуссий. Тем более что свой бан тебе я уже снял, как и со всех вчерашних залетчиков. З.Ы. за парочкой KISSFM понаблюдаю.
Tyronne2002 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2013, 21:00   #2509
D)I(yc Мужской

Завсегдатай
pm

Цитата:
Я привел ссылку на раунд, который можно проанализировать по демо (если конечно администрации надо тратить время на установление обстоятельств ).
Как раз таки администрации не надо тратить время на установление обстоятельств. Ты в этой ситуации потерпевший. Сам качай демку, делай видео с нее и выкладывай доказательства. За тебя этого никто не будет делать.

]STAR[ BOPOTHUK --->2010-10-24 06:52:07 UTC ---> Навсегда ---> Banning player ]STAR[ BOPOTHUK, for using bad language -> JKEMPER SYKA
D)I(yc вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо D)I(yc за это полезное сообщение:
Непрочитано 22.02.2013, 07:22   #2510
helipad_warrior Мужской

Где я ?
pm

2
Tyronne

ок. давай без дискуссий, хотя я просто хотел добиться - что я не единственный, кто заслужил бана в этой ситуевине. Но за снятие спасибо.
А вот за этими статоперами верно - понаблюдай. НА некоторых серваках trSound (байфлай, томгейм и пр. ) забанен перманентом за ТК и троллинг, а здесь до сих пор развлекается.

Ответ

Метки
бананы, читаки