сервр стал ужасССС или админы такие стали в городе не одной машины нету ходишь как по пустыне мод старый pen был на много лучше
админов не трож! святое = ) игровой город 3! авто более 1.5 тысяч! если бы были игроки то мод продолжал бы развиваться, а так в развитие мода нет смысла.
Это ты сам так выдумал?А ты чё нить сделал для серва чтобы так говорить? Ты хоть пытался позвать народ на сервер, чтобы там были люди? Тоже мне шишка нашлась, есть предложение, засунь себе в жопу это предложение.
Последний раз редактировалось TblKBbl4; 20.03.2010 в 20:10.
kekc, а ну давай, попытайся убедить людей, которые пожелали развития серверу, что он **вно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
какое тут развитие как сказал Doctor выше
Цитата:
админов не трож! святое = ) игровой город 3! авто более 1.5 тысяч! если бы были игроки то мод продолжал бы развиваться, а так в развитие мода нет смысла.
а если нету не какого развития а какой интерес будет у игроков?
так что думаю лучше его закрыть чтоб ресурсы не жрал и все так как все равно игроков на сервере 0
кекс иди лесомXD
Тебя тут все равно некто слушать не будет так-как
ты несешь бррррет)))
Тебе ваще какая разница работает серв или нет, это дело Админов"!
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------
Клоун блин))
На мои вопросы ответь, закрыватель