Вообщем хочу предложить правила насчет забросов, как на фифалиге.
Правило о запрете забросов:
Запрещается использовать забросы со своей половины поля любым приемом как показано на рисунке. Запрещенные приемы можно использовать только из зеленой зоны либо в зеленую. Для того что бы отследить описанные приемы используйте новый FIFABOT (обновлен 9 ноября) - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] !
Запрещено подавать угловой на перекладину ворот. В случае если была совершена такая подача соперник может прервать игру любым способом, а гол забитый таким образом не будет засчитан.
Запрещается при вводе мяча из-за боковой линии вбрасывать мяч в штрафную зону соперника. Если непосредственно при помощи данного приема, либо в следствии его был забит гол он не засчитывается.
Так же запрещается забивать голы со своей половины поля любым способом. Гол со своей половины поля это гол при котором последнее косание мяча атакующими игроками произошло до линии центра поля.
Думаю это оптимальный вариант.
Так же такие правила забросов используют на различных турнирах высокого уровня.
теперь че хочу сказать че мне не нравится
1. забросы... во время игры фиг определить перешел ли ты эту невидимую зеленую линию...и следовательно будут много споров
2. Запрещено подавать угловой на перекладину ворот. В случае если была совершена такая подача соперник может прервать игру любым способом, а гол забитый таким образом не будет засчитан.
мне не нравится то что соперник может прервать игру любым способом...у меня вот иногда не специально мяч летит во вратарсую...и че сразу выходить из игры... ведь сейчас игру можно сохранить если даже соперник прервал связь... дак вот пусть в конце сохраняет матч и доказывает что ему не понравилось
и что очень понравилось Запрещается при вводе мяча из-за боковой линии вбрасывать мяч в штрафную зону соперника. Если непосредственно при помощи данного приема, либо в следствии его был забит гол он не засчитывается.
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
За: Запрещается при вводе мяча из-за боковой линии вбрасывать мяч в штрафную зону соперника. Если непосредственно при помощи данного приема, либо в следствии его был забит гол он не засчитывается. остальное против
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Последний раз редактировалось Lancer; 12.11.2008 в 23:27.