дак чё-то пока нераскрывают всех своих трансфепных карт подопечные Фергюсона...
наверняка на кого-то уже "глаз положили"...)))
может даже на кого нибудь и из России
Английский "Манчестер Юнайтед" пригрозил обратиться в ФИФА с жалобой на мадридский "Реал", постоянно нагнетающий атмосферу относительно дальнейшего будущего лидера "МЮ" Криштиану Роналду.
"Манчестер Юнайтед" всё с большим раздражением следит за комментариями мадридского "Реала" относительно их желания приобрести Криштиану Роналду. Факты таковы — у игрока есть долгосрочный контракт. И он не продаётся. У нас не остаётся выбора, кроме как обратиться в ФИФА по поводу недопустимого поведения испанского клуба. Публичные попытки переманить игрока противоречат всем правилам, поэтому клуб не намерен терпеть их больше", — сообщает официальный сайт "красных дьяволов
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
В четверг, 29 мая, состоится официальное открытие памятника игрокам "Манчестер Юнайтед" Джорджу Бесту, сэру Бобби Чарльтону и Денису Лоу, который установлен вблизи стадиона "Олд Траффорд". Как сообщает The Times, по окончании церемонии состоится праздничный приём по случаю 40-летия победы "МЮ" в финале Кубка чемпионов.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Сообщение от Crestianin Ronaldo[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
И правильно! Эти придурки достали уже каждый день мучать Кристианина.
чем это они его мучают, у них определённая цель купить лучшего игрока мира, и они хотят это сделать, но всё таки думаю роналду ещё на 1 или 2 сезона будет в М.Ю.