Не мирно.Пока наши танки на улицах Тбилиси стоять не будут, пока мишико не вздернут на самом высоком тбилисском светофоре, мира не будет...
Грузины-террористы- подорвали авто, погиб офицер, командующий миротворцами...;(((
Они готовят ещё много провокаций.
Ведро слёз наплакал пока смотрел Показали бы ещё как наши грузинов в Цхинвали и приближённых районах прижали, эффект был бы ещё лучше...
Я так понял это всё по настоящему было? Типа девушка (журналистка) погибла на самом деле? Вообще печально
Вот почему вы сначала не узнаете и начинаете свою песню петь)))
РеМ не тупи, я имею ввиду сценарий фильма, я спрашиваю по настоящему было то , что Американский натуралист с камерами снимал что-то и заснял то как Грузины нападают....(Как я понял ты имеешь ввиду что я не верил в войну в Осетии, мол типа как-будто я спрашиваю: - "Ребят, а чё реально война была?")
Думаю это художественный вымысел. Иначе эти кадры стали бы неоспоримым доказательством и у европейских "борцов за справедливость" не осталось бы никаких сомнений. А девушка вроде как жива осталась ... или я чего-то не понял ...
__________________ In vino veritas.
A la folie ... pas du tout.
Ну например когда тебе сначала впаривают одно, а потом кто-то пытается доказать что это не так, я думаю ты не станешь сразу доверять ни тем ни тем, а постараешься разобратся, именно так поступил весь евросоюз.... Мб им и показывали эти кадры, да и не только эти я думаю нашлись...
Помню в первый же день Н. Сладков со своей съёмочной бригадой и группой прикрытия потащились в самое пекло в Результате чего Сладков получил два пулевых ранения в руку. Зато как они сняли как сбивают грузинские вертолёты с самолётами Ммм просто красота...
Честно скажу, лично я этих кадров нигде и никогда не видел, потому и считаю, что это художественный вымысел. К тому же в титрах самого фильма обычно пишут, что фильм снят на основе реальных событий.(я не о войне как таковой, а именно о сюжете)
__________________ In vino veritas.
A la folie ... pas du tout.