да нету столько стабильных играков даже которые играли бы чтобы делать 2 лиги? или делать по 12 человек чтоли?? да и если будут ты чтоли Xenys делать будешь? будешь делать флаг тебе в руку
да нету столько стабильных играков даже которые играли бы чтобы делать 2 лиги? или делать по 12 человек чтоли?? да и если будут ты чтоли Xenys делать будешь? будешь делать флаг тебе в руку
Я могу проводить! Иваще могу помочь с оранизацией турниров!
Так, народ. Через хамачи чтоли теперь играть будем. ВТК со вчерашнего дня сделали динамические IP адреса. После каджой перезагрузки модема IP меняется на другой. Кто что думает по этому поводу? Играет ли кто-нибудь через хаму? Лагает сильно или норма?
легче в нате прописывать новый ип ручками с добавлением портов после перезагрузки модема... это сделать достаточно быстро и легко.. либо бридж как сделал я ... играть через хаму изврат.. лаги хоть и не значительные, но вносит.. играл через хаму.. напрямую куда играбельнее..
Цитата:
помоему не после перезагрузки модема IP меняется...а после того как из инета выходишь...хотя не точно
одно и тоже.. при постоянной работе модема ип не меняется.. меняется только при ребуте модема.. ну или при подключение к инету в бридже...