1 Игровой ник нарушителя
2 Причина жалобы
3 Скриншоты
Жалобы, не соответствующие виду подачи, игнорируются! Жалобы от свидетелей не принимаются! Флуд (все, что не является жалобой) карается баном!
Внимание
скрины рассматриваются только с включенной локализацией
Для ее установки замените файл в папке \Battlefield2\mods\bf2\Localization\english файлом из архива [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Подача жалобы админу находящемуся в игре.
Полный список админов online можно получить командой @admins
@report очень простая команда... админы не телепаты и экстрасенсы, нам будет очень приятно, вместо "админ, куда ты смотришь, у нас командер никуда не годится!"
Увидеть следующую строчку: @r *name* MEC BADCOM, NOSPOT, ползёт в бой, сидит в танке, ушёл курить и прочее-прочее...
Так же @r *name* BR, TK , block jet/heli ну и т.д.
После подачи заявки в игре, не позднее 1 суток с момента нарушения, выкладывается доказательный скрин на форум(Помните, что ложные показания могут обернуться против вас самих)
Последний раз редактировалось DimoZ; 27.09.2010 в 00:50.
объясните нубодмину - что за чудо-команда такая? сколько раз её видел, ничего особенного не замечал - просто строка в чате, как обычное сообщение... или я сейчас открыл страшную тайну?
Ты открыл тайну ))
Нет, это обычная строка (форма подачи заявки в игре) Ну чтоб не тратить времени на скрины,и на посты
не информативен ?! интересно чем же? двумя надписями про тимкилл? или тем, что нет моего трупа, когда я сдох три секунды назад? а может быть тем, что камера закрепилась за вертолётом, как это обычно случается после выбивания?
не нужна мне локализация. серв починят - будет демо, не поленюсь
не информативен ?! интересно чем же? двумя надписями про тимкилл? или тем, что нет моего трупа, когда я сдох три секунды назад? а может быть тем, что камера закрепилась за вертолётом, как это обычно случается после выбивания?
не нужна мне локализация. серв починят - будет демо, не поленюсь
Tos Не горячись.
Скрин не то что-бы не информативен, он не удобен к восприятию и быстрому рассмотрению.
Я поясню. По скрину определить где центр экрана (место твоего килла) определить сложно, хотя отсутствие трупа скорее всего указывает на то что ты был в технике, либо ты просто падаешь с палубы и скрылся за взлёткой верта. С другой стороны и Охрана не совсем прав, ИМХО любой ТК на авианосце не случаен. Вот если бы на скрине было оружие ТК М95, то бан был-бы без этих разбирательств.
Вы поймите и нас, админов, сегодня кто-то жалуется на форуме что его затимкилили, и при этом не выкладывает неоспоримых доказательств, а завтра забаненный пишет нам в личку о том что ТК был случайный, и его забанили незачто. И как нам поступать?
В любом случае видос с демки - это лучшее доказательство.
Конечно демо это ещё лучше (его неимоверно сложно подделать), но если инцидент произошёл в конце часового раунда, (учитывая отсутствие перемотки в демо) не у каждого админа есть столько времени, что-бы всё просмотреть, а иногда приходиться смотреть и не по разу.
Мораль: чем удобнее вы выкладываете жалобы, тем быстрее и неотвратимее будет бан.
Последний раз редактировалось SV-Prime; 12.06.2011 в 04:29.