народ помогите!
после перезагрузки в винде7 появляются еще 2 языка корейский и японский, удаляются они нормально, но после перезагрузки опять появляются? как их совсем удалить или запретить добавление языка кроме русского и англ? проблема возникла после установки офиса 2010. удаление офиса не помогает
у меня проблема другого рода
на компе смотрю фильмы проигрывателем Light Alloy. до етого на ХР при просмотре фильма не в оконном режиме, а во весь экран фильм был хорошего качества (ето я говорю про фильмы 1,4гб или более, но не двд-шки), а теперь в "семерке" при просмотре фильма и перехода в просмотр во весь экран качество картинки становится хуже по сравнению с просмотром в ХР в несколько раз (пиксели становятся большими). что делать, как ето исправить? пробовал смотреть через другие проигрыватели, результат тот же... помогите плиззз...
__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] готов, частично
нашел ответ на оверах, оказалась проблема с проигрывателями. тока на оверах все на английском, у меня то ппроигрыватель на русском, поетому я не понял ничо
__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] готов, частично
сталкивался с такой проблемой на ноуте:
семрка х64 + кодеки х64 + мп классик х64 - в итоге получил при масштабировании на весь экран пикселизацию.
проблема решилась кручением настроек в самом плеере: