но какой бы раскрасавицей не была девушка, парень не сможет быть с ней долго, если в ней есть то, чего он на дух не переносит... и наоборот тоже, думаю...
не совсем так. есть ряд исключений. а так, я думаю, если любишь, то должно быть пофигу на всё. но этот "пофигу" долго длиться не в состоянии...
Anya_Neko, ...
это ты где таких руководителей нашла???
у нас тренер - очень даже милая и добрая женщина
я ушла, но моя подруга там осталась. там руковолителя "мило" прозвали Жаба Аркадьевна из-за схожести её имени с данным животным. она так-то добрая и милая... с виду.... если не злить......
Последний раз редактировалось Anya_Neko; 29.08.2008 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
Anya_Neko, Я именно про это и говорил... наступит аткой момент, когда уже будет не пофигу... и тут... ведь в любви необходимо умение уступать и идти на встречу... да и ... если парень ради девушки не способен избавиться от вредны привычек, если она просит, то... может он больше любит их, а не ее...
Все мы "хороши", и мальчики и девочки. Как часто видим соринку в глазу у других, а в своём и бревна не замечаем. А почему бы не взять да и попробовать "правильному" мальчику познакомиться с "плохой" девочкой и попытаться её изменить к лучшему, вылепить так сказать свою галатею. Вот это будет настоящим МУЖСКИМ занятием. Эй, мужчины, вы где, аууу!!!
А вам слабо?
зы: кстати, девочкам, тоже не помешает сделать что-нить подобное, ну вы поняли о чём я ...)))
но ведь самое важное в нашей жизни случается СЛУЧАЙНО... и эта та самая встреча тоже скорее всего произойдет случайно... но НУЖНО быть ГОТОВЫМ к ней...
Классик, решил, знаешь меня???
возможно грубо несколько сказано, но уж....
FessLaeda, мой ответ - НЕТ
эта та самая встреча будет одна, если ты пройдешь мимо предложения подобного судьбы... и не факт совсем, что все сложится... но стоять на месте и ждать - тоже глупо...
Он таки сказал - ДА!)))
__________________ In vino veritas.
A la folie ... pas du tout.
Последний раз редактировалось Классик; 30.08.2008 в 03:03.
Причина: Добавлено сообщение
оу
да нет, права???
коненчо, я понимаю, что я пишу длинные сообщения - с тех пор как начал рассказы писать, это у меня как-то само-сабой выходит... но все-тки можно было и дочитать одна, только если никак на эту встречу не отреагировать... и может быть много, если откликнуться на предложение судьбы и не пройти мимо
Вот тока щас ска написала бывашая, я грю давай погрим о наших отношениях, та такая, Кароч грит мы рассаменся я так ркшила, чувсв не было к те грит, сама ска днями грила бе3 меня не могла типо я люблю те6я вся хня.....
И ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? Ски почти все БАБЫ
дада...мне одна тож говорила...типо без меня не может...шоб я с ней общалсо...я ей предлогал...встречаться...та отмазывалась...ппц не люблю когда тя используют((
дада...мне одна тож говорила...типо без меня не может...шоб я с ней общалсо...я ей предлогал...встречаться...та отмазывалась...ппц не люблю когда тя используют((