Если че с Китаезами объединимся! И всех порвем! Все-таки китайцы очень умные... И будут за нас!
Вот если честно...китаёзы у себя в стране сами небольшой беспредел творят...осбенно с тибетом=/ Китай больше стратегический партнёр...У нас и Китая просто Общий потенциальный враг...и ещё граница ысть небольшая...))
Все отлично помнят Беслан.. и у нас , и на Западе... Все отлично знают, что мразь, глумившаяся над нашими детьми, принципами морали и Россией, приперлась через гРУЗИЮ, и все понимают кого пытается поддержать запад..какие-то страны делают это из-за безропотного послушания, животного страха перед пендосами, кто-то к тому же до смерти НАС боится (прибОлты и хохлы).. Во всеуслышание они осуждали мразь расстреливавшую детей в Беслане, а теперь сами дают им оружие, чтобы они продолжали своё кровавое мессиво.. сегодня они ДАВЯТ гусеницами осетинских детей.. и про это тактично "не распаляются" на Западе..С*КИ!.. ВВП вчера мощно задвинул про подобную политику двойных стандартов.. Я с ним полностью согласен, такого ЦИНИЗМА а мировом обществе не было никогда...
Россия показала свою мощь , тактику и т.п. мне кажется что америкосы сказали грузинам напасть, чтобы посмотреть силу российской армии,и потом попытаться напасть , только Х@Й ВАМ, у нас очень сильная и боеспособная армия, война в грузии это показала.
да всяка была проверка Российской армии как она быстро реагирует как передвигается как захватывает и т.д. и т.п заметьте даже на море были бои это ведь не просто так!!! еще и экономика как всегда замешена геополитика и вся другая фигня !!! вчера меня просто убило как Мишка обоссался когда услышал в дали звуки выстрелов аж бегом побежал от охраны но с его тушей бегать трудно решил прилечь после изнурительного марафона в расстояния 7 метров и все на буржуйском лебезит!!! он
ф топку вангу,гонево ее слушать дак тока панику разводить)ну литва,польша,украина и эстония остануца без президентов в худшем случае))ну и пох не много потеряем...никого же из мировых лидеров не пришьют)