1 Игровой ник нарушителя
2 Причина жалобы
3 Скриншоты
Жалобы, не соответствующие виду подачи, игнорируются! Жалобы от свидетелей не принимаются! Флуд (все, что не является жалобой) карается баном!
Внимание
скрины рассматриваются только с включенной локализацией
Для ее установки замените файл в папке \Battlefield2\mods\bf2\Localization\english файлом из архива [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Подача жалобы админу находящемуся в игре.
Полный список админов online можно получить командой @admins
@report очень простая команда... админы не телепаты и экстрасенсы, нам будет очень приятно, вместо "админ, куда ты смотришь, у нас командер никуда не годится!"
Увидеть следующую строчку: @r *name* MEC BADCOM, NOSPOT, ползёт в бой, сидит в танке, ушёл курить и прочее-прочее...
Так же @r *name* BR, TK , block jet/heli ну и т.д.
После подачи заявки в игре, не позднее 1 суток с момента нарушения, выкладывается доказательный скрин на форум(Помните, что ложные показания могут обернуться против вас самих)
Последний раз редактировалось DimoZ; 27.09.2010 в 00:50.
Choper server - 2 denmark'овских критина : seah1 и alpealbert
Творили бесредел на собственных базах, убивая своих наводя верт на другой верт и выпрыгивая + снукерами коцали. Прошу бана. ссылка:
Choper server - 2 denmark'овских критина : seah1 и alpealbert
Творили бесредел на собственных базах, убивая своих наводя верт на другой верт и выпрыгивая + снукерами коцали. Прошу бана. ссылка:
А как им еще отвечать?? Сегодня на миднайте 7 раз умер.. Из них 2 раза меня убили враги.. А остальные свои.. Играть стало не интересно и вышел..Причем банить их бесполезно..Даже скрины вылаживать неохота..так как заходят на один раз ..И им по барабану.. Нужен Скрипт.. На авиацию..
А как им еще отвечать?? Сегодня на миднайте 7 раз умер.. Из них 2 раза меня убили враги.. А остальные свои.. Играть стало не интересно и вышел..Причем банить их бесполезно..Даже скрины вылаживать неохота..так как заходят на один раз ..И им по барабану.. Нужен Скрипт.. На авиацию..
Есть команда !report ник tk если админ в игре или в админке, то нарушитель получит свое наказание. Но и за ложный report тоже бан предусмотрен
Эээ... Не надо валить в одну кучу мух и котлеты, вертолётный и основной сервера довольно сильно отличаються по гейм-плею и соответственно администрированию.
Этот пользователь сказал Спасибо Jericho за это полезное сообщение: