у 9600 разрядность шины памяти 256 бит, ето в 2 раза больше по сравнению с 9500 ( у нее 128 бит ). отличаются еще многими параметрами...
ты скажи сколько у тебя есть денег на покупку и какой блок питания стоит.
я пока что просто интересуюсь... ничего покупать не хочу...
ReM, можешь взять GeForce 9800GTX+ (512 мб стоит 7тыс с чем то, ну а гиг мона заказать за 8тыс ) или АТИ 4850, 4870, в зависимости от денег на покупку !!! Да и БП надо будет в порядке 500-600В взять !!!
Последний раз редактировалось Юрий; 12.02.2009 в 16:03.
Хм.. такая проблемко.. видюшка ATI Radeon HD3730 в обычном состоянии- 49 градусов. захожу в игру(Race Driver GRID) греется до 85-88 градусов. это опасно? Мерял CPUID HWMonitor
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.
Последний раз редактировалось Mr_Andron; 09.09.2009 в 13:16.
Так то температура приличная, у меня на 4870x2 раньше температура была около 90 градусов, топка полная, рука даже не терпела когда о радиатор подержишься, поставил куллер 12 мм снизу, и 12мм с боку + на корпусе 36 мм, щас вроде боле мнее около 60-70 держится
Хм.. такая проблемко.. видюшка ATI Radeon HD3730 в обычном состоянии- 49 градусов. захожу в игру(Race Driver GRID) греется до 85-88 градусов. это опасно? Мерял CPUID HWMonitor
Для твоей видюхи нормальная температура должна быть как раз 50-60 град в играх, так как она не такая мощная и не должна излучать много тепла (не то, что та же 4870 и особенно x2, у которой нормой раньше считали 90-110 град!!!).
Проверь температуру еще 2мя прогами, чтобы исключить программную ошибку измерений, например, RivaTuner и Everest.
Далее отпиши какая у тебя стоит система охлаждения? Если пассивная, то обязательно поставь дополнительный кулер на обдув. Если все-такие кулер стоит, то нужно или еще кулер на обдув поставить как отписал Jake, ну или заменить вовсе охлаждение всей видюхи, что значительно дороже, но тем не менее эффективнее (зависит от СО).