Зенит как раз Вингера ищет. Риссе бы как раз подошёл. И в Зашите и В полузашите хорошо играет. Хорошая скорость и мощный удар. Я бы на месте Зенита уже бы выдвинул предложение.
Только Рийсе Зениту еще не хватало, пусть парень поиграет в Норвегии или где нибудь еще (в Азербайджане например) в России и своих кривоногих полудурков достаточно.
Сообщение от Crestianin Ronaldo[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Только Рийсе Зениту еще не хватало, пусть парень поиграет в Норвегии или где нибудь еще (в Азербайджане например) в России и своих кривоногих полудурков достаточно.
чё по твоему рийсе такой тупой игрок? если да , то почему он играет в такой классной команде как ливерпуль, ну забил он автогол и что???, не повезло парню думал что мяч выбьет, но .........., и после этого он такой кривоногий полудурок?
Моё личное мнение по поводу Riise, думаю Рафа его оставит ещё на один сезон
Аха,и он будет сидеть на свамейке весь сезон,как Кержаков в Зените.Нет уж,если отпускают,пусть идет,а не просиживает свой талант на скамейке запасных!!!
Ему уже были предложения из Астон Виллы и Ньюкасла.
К тому же есть предложения.Эти 2 клуба мение именитые,чем Ливер,в них меньше звездных игроков,думаю он быстро найдет свою игру,т.к. будут играть через него,да он хоть и не молодой уже,но,обычно,в таких клубах-середнячках расскрываются звезды!!!Есть пример:Рональдинью играл в ПСЖ,а потом перешел в могучую Барсу!!!!
чё по твоему рийсе такой тупой игрок? если да , то почему он играет в такой классной команде как ливерпуль, ну забил он автогол и что???, не повезло парню думал что мяч выбьет, но .........., и после этого он такой кривоногий полудурок?
А что у Риссе разве технико-тактических и физических данных не хватает? Он не чуть не хуже Анюкова. Предсавь если оба Фланга так у Зенита работать будут?
З.Ы. Чё за глюк с форумом? Я Вроде у Ерёмы процитировал, а ниписали что у Найка. Хм...
Именно в ПСЖ он начал с великолепной точностью забивать голы со штрафных ударов,это повлияло на то,что в Барсе он тоже исполняет штрафные и пенальти!!!
И всё же Реднапп хочет видеть Крауча на Фраттон Парк, чтобы тот составил пару нападающих с Джермейном Дефо.
«Не знаю, закрыта ли Краучу дорога к нам или нет, — сказал Реднапп. — Но, если «Ливерпуль» настаивает на 15 миллионах, естественно, она закрыта».
«Мне нравится игра Питера, но в настоящее время он принадлежит «Ливерпулю»».
«Если цена будет разумной, возможно, будут сделаны какие-то шаги. Предложение выглядело бы привлекательнее, если бы они снизили планку до десяти миллионов».
«Команде необходим ещё один форвард», — сказал Реднапп.
«Сейчас у нас есть Дэвид Ньюджент, Кану и Дефо. В команде должно быть, как минимум, четыре форварда, таким образом, нам не хватает ещё одного».