Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 15:47.
почему до сих пор анлоки не открылись я патч поставил и hosts.ics поставил,звание копрала уже давно получил щас на сержанте,а анлоков все нет и нет????че за хрень помогите кому не трудно))пилз!!!
А почему с дом.ру лагает еще страшнее чем с ВТК? НИ одна из скажем 30 выпущенных мной ТВ ракет не глючила. С сервера выкидывает, типа коннекшн лост. Пинг скачет от 3 до 33. А в среднем был 16, что выше чем на ВТК(9-10ms).
Вопрос 1й. Как ты подключил дом и втк? причем одновременно.. (сделал вывод из-за флэш анимации в подписи, хотя датировано 20 мая.)
Вопрос 2 через что заходишь насервак (Ip или домен)
Ну и 3 появится уже после ответа на первые два
1) Подпись старая была. Подключил дом.ру с 31 мая.
2) Через домен bf2.relaxdom.net
Вобщем я пихнул провод дом.ru в свой свитч. Настройки сетевой сбросил. А что нужо было что-то куда-то вводить?
А не нужно dns сервера вбивать в свойства подключения, как на втк?
Попробую напрямую в сетевую. Правда такой вариант не катит, дома еще инетом пользуются.
IGN/GameSpy and EA Games support reps cannot assist you in regards to your BF2 account if you do not recall the email address. You can only obtain the password using the in-game screen.
Последний раз редактировалось DimoZ; 20.06.2009 в 15:14.