Да фиг его знает, побежать в милицию(вы меня туда не затащите) это последнее дело
А цепляют тебя за то что ты их сдал. И я уверен на 90%.(если канечно не дети это делали).
Даже самый палёный телефон, если на него заявы не будет, его не не найдут, это нереально.
Это их образ жизни, этим они зарабатывают на хлеб себе, в этом нет ни че такого.
Для меня слово ВОР звучит гордо!!!
Вот не дай бог кто нить из твоих родственников столкнется с гопом,украдут мобилу/деньги/жизнь(не дай бог) тогда и поговорим. И помни, вор звучит гордо! Не смей потом их искать, ведь они так на жизнь зарабатывают. (Хотя можно было даже дворником пойти,больше сможешь заработать).
Вот не дай бог кто нить из твоих родственников столкнется с гопом,украдут мобилу/деньги/жизнь(не дай бог) тогда и поговорим. И помни, вор звучит гордо! Не смей потом их искать, ведь они так на жизнь зарабатывают. (Хотя можно было даже дворником пойти,больше сможешь заработать).
Во первых, когда с этими делами у тебя все впорядке, к твоей семье ни кто не подойдёт! И еще, это не какой нибудь американский фильм, когда ты там главарь банды, они не могут добратся до тебя, и берут твою семью в заложники, и требуют 1000000$.
А посчет дворника, эта у всех личная жизнь, кто то так зарабатывает деньги, а кто то по другому.
И последний пункт, вы сами знаете какая преступоность среди молодежи, кроме 15 летних отморозков, вас ни кто трогать не будет.
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------
Да фиг его знает, побежать в милицию(вы меня туда не затащите) это последнее дело
А цепляют тебя за то что ты их сдал. И я уверен на 90%.(если канечно не дети это делали).
Даже самый палёный телефон, если на него заявы не будет, его не не найдут, это нереально.
Это их образ жизни, этим они зарабатывают на хлеб себе, в этом нет ни че такого.
А ты не думал если абсолютно каждый станет зарабатывать таким образом? Ни кто не будет работать, не будет ни какого прогресса, все будем "воровать" друг у друга вещи, а потом "бить" друг-друга!
Цитата:
Сознавая свои права, человек должен сознавать, что ему дозволено и недозволено, что другие люди тоже наделены аналогичными правами, которые он должен признавать, учитывать и уважать - И.А. Ильин
А ты не думал если абсолютно каждый станет зарабатывать таким образом? Ни кто не будет работать, не будет ни какого прогресса, все будем "воровать" друг у друга вещи, а потом "бить" друг-друга!
Где я ставил себя выше других людей, скажи мне!!!!!
Тем, что например из твоих слов украсть мобилку это простое дело, а ты знаешь каким трудом даются людям деньги? Работать когда-нибудь пробовал? Просто подумай, если ни кто не будет работать, а будем воровать, то у нас лет через 10 не останется ни одного товара (предмета)... Представь ели ни кто не будет работать: не будет ни отопления, ни горячей воды, ни сотовой связи, ни интрнета, ничего, хлеба не будет, будем остатки друг у друга воровать....
Скажи те прикольно например играть в контру против читеров? которые на тебе отрабатывают статистику?