|
|
|
31.08.2011, 22:05
|
|
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 287
Поблагодарили 751 раз(а) в 281 сообщениях
|
Re: Приглашаем поучаствовать в Memoir War
Цитата:
Это не в качестве рекламы сервера, а просто ввиде приглашения тех, кто желает поучаствовать из бойцов Релакса для разнообразия.
|
Ровный у вас сервак, напоминает релакс золотых лет, когда можно зайти поржать приправляя всё это веселой игрой. Лично мне приятнее там играть, чем на нынешнем релаксе!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Andreev1989 за это полезное сообщение:
|
|
01.09.2011, 08:23
|
|
Как дома
Вы сказали Спасибо: 1,737
Поблагодарили 436 раз(а) в 211 сообщениях
|
Цитата:
Ровный у вас сервак, напоминает релакс золотых лет, когда можно зайти поржать приправляя всё это веселой игрой. Лично мне приятнее там играть, чем на нынешнем релаксе!
|
а что сейчас не так? диктатура?
|
|
|
01.09.2011, 08:50
|
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 1,149
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 497 сообщениях
|
Цитата:
а что сейчас не так? диктатура?
|
а где собственно диктатура? последнее время на сервере стало сложнее из-за большого потока нубов. бесконечные ТК за технику. нулевой геймплей. все потому что сервер в топе, многие о нем знают. даже те кому бы не надо о нем знать (разного рода неадекватные личности). я вообще часто сижу в закрытом скваде. т.к. постоянный писк в детском голове вперемешку с матом как-то напрягает мой слух. ФВ нам нужен. для разнообразия. для сплоченности коллектива.
|
|
|
01.09.2011, 11:29
|
|
Как дома
Вы сказали Спасибо: 1,737
Поблагодарили 436 раз(а) в 211 сообщениях
|
думаю серв доп. нужен для адекватных!!! свой запароленный, и приглашать туда для замесов!!!
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------
назвать его, терки задротов)))
|
|
|
01.09.2011, 11:51
|
|
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 287
Поблагодарили 751 раз(а) в 281 сообщениях
|
Цитата:
а где собственно диктатура? последнее время на сервере стало сложнее из-за большого потока нубов. бесконечные ТК за технику. нулевой геймплей. все потому что сервер в топе, многие о нем знают. даже те кому бы не надо о нем знать (разного рода неадекватные личности). я вообще часто сижу в закрытом скваде. т.к. постоянный писк в детском голове вперемешку с матом как-то напрягает мой слух. ФВ нам нужен. для разнообразия. для сплоченности коллектива.
Ну собственно да, нету так сказать домашнего уюта, что был раньше. раньше кого не ткни каждый свой был, каждого знаешь. А щас зайдешь либо задрот задроченый, либо нуб нубасный и не поговорить о тяжести внеигрового быта)
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Andreev1989 за это полезное сообщение:
|
|
01.09.2011, 11:56
|
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 1,149
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 497 сообщениях
|
Цитата:
думаю серв доп. нужен для адекватных!!! свой запароленный, и приглашать туда для замесов!!!
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------
назвать его, терки задротов)))
|
лето заканчивается. наступают холода. все будут сидеть дома. и начнется сезон FWs 2011.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо -=PERMSKIY=- за это полезное сообщение:
|
|
01.09.2011, 13:58
|
|
Как дома
Вы сказали Спасибо: 1,774
Поблагодарили 604 раз(а) в 299 сообщениях
|
Цитата:
|
1 сентября наступило, легче будет)
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dantist за это полезное сообщение:
|
|
|
|