|
|
|
29.03.2009, 23:56
|
|
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: когда серв поднимите?
Нужен, конечно нужен! Тут народ покльтурнее, гавнеца поменьше, ливеров (с учётом того что всё знаю друг друга), хосты без лагов и с редкими вылетами. Всяко нужен.
З.Ы.: На счёт дота-коммунити и повышения скила согласен с Моргани
|
30.03.2009, 00:42
|
|
Свой человек
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Silver, я ниче про ето не писал)
эти модные слова используют в своем обиходе оч ограниченные круг людей) нормальные люди пытаются все произнести на великомогучем русском
на серве бы дилей был поменьше) пусть поднимут с модернизацией и улучшением
|
30.03.2009, 01:39
|
|
Буду тут жить
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
да и побыстрей пускай поднимают
|
|
|
30.03.2009, 09:45
|
|
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
жаль конечно что невовремя упал серв,после каникул уже лениво в турнире участвовать.Хамачи конечно ничем не хуже бы было опять заселить,но этого не будет-так что подняли бы аврору скорее.
Цитата:
нормальные люди пытаются все произнести на великомогучем русском
|
Цитата:
на серве бы дилей был поменьше) пусть поднимут с модернизацией и улучшением
|
|
|
|
30.03.2009, 10:43
|
|
Guest
|
Цитата:
жаль конечно что невовремя упал серв,после каникул уже лениво в турнире участвовать.
|
1) В эту тему походу уже давно не заглядывают операторы, я думаю это связано с парой банов и флудом в этой теме. (Я считаю, что так как это игровой сервер то любое упоминание о других серваках типо гарены можно разценить как флуд, либо рекламу. Тем более, что на гарене с авроры играло менее 30% человек участников клозедов. И гарена в моем понимании гораздо хуже авроры, в том плане, что в обычных играх очень много ливеров, и можно по пальцам пересчитать те игры, которые от начала и до конца были 5на5. Плюс эти стебучие апдейты самой проги и коннект на канал не чаше чем в 5 сек. Плюс очень проблематично играть там со знакомыми в одной игре, это конечно можно сделать, но лишь в том случае если ты хост, либо подождав 3-4 игры. Вроде все это мелочи, но я играю для удовольствия от игры и честно говоря на юле веселее, хотя не так как было на авроре)
2) Аврора реально был неплохим сервом, несмотря на небольшую задержку, все друг друга знали и в игру люди входили примерно с одинаковым скилом.
3) Согласен бесят новые слова типо комьюнити и тому подобного, но есть ряд определений, которые уже прочно вошли в жизнь дотеров вместе с игрой (например мисс, скил) все, что можно заменить более привычными словами я стараюсь заменять (делей-задержка)
4) чамп вымер просто из-за того, что пара человек на него забила, ну и все таки не было жесткой системы игр (например в этот день играют эти 6-8 команд, в тот те, кто не хочет тех милости просим .... )
Всё это лично моё мнение и так как это форум, я решил его изложить.
|
|
|
30.03.2009, 14:03
|
|
Буду тут жить
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
) В эту тему походу уже давно не заглядывают операторы, я думаю это связано с парой банов и флудом в этой теме. (Я считаю, что так как это игровой сервер то любое упоминание о других серваках типо гарены можно разценить как флуд, либо рекламу. Тем более, что на гарене с авроры играло менее 30% человек участников клозедов. И гарена в моем понимании гораздо хуже авроры, в том плане, что в обычных играх очень много ливеров, и можно по пальцам пересчитать те игры, которые от начала и до конца были 5на5. Плюс эти стебучие апдейты самой проги и коннект на канал не чаше чем в 5 сек. Плюс очень проблематично играть там со знакомыми в одной игре, это конечно можно сделать, но лишь в том случае если ты хост, либо подождав 3-4 игры. Вроде все это мелочи, но я играю для удовольствия от игры и честно говоря на юле веселее, хотя не так как было на авроре)
|
Ты описал стандартную игру в гарене в пабе. А я вел речь про клозеды , где ничего тобою описанного нету. У нас хорошие интересные игры с отличным хостом и как следствие без задержки у игроков + ливов нету.
|
|
|
30.03.2009, 15:28
|
|
Освоился
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
Плюсую аристео.
После авроры и пабов играть клозеды намного интереснее.
|
|
|
30.03.2009, 20:12
|
|
Свой человек
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Мне не интересно было играть, когда тайду гуш не качали в моей тиме