основная команда играет в Волжске,а у нас дубль играет и то тогда когда руководство Ариады согласится на это
но со след года все матчи дубля вроде в Йошке будут,как мне лично пообещал министр спорта РМЭ Чумаков,вот так
основная команда играет в Волжске,а у нас дубль играет и то тогда когда руководство Ариады согласится на это
но со след года все матчи дубля вроде в Йошке будут,как мне лично пообещал министр спорта РМЭ Чумаков,вот так
Причем здесь руководство Ариады??? Просто наш Минспорта со товарищами в лице Правительства не МОГУТ ПОНЯТЬ, что клуб это не игрушка!!! И если иметь к нему отношение то за это надо платить (а не брать с команды деньги за проживание и тренировки), причем немалые деньги, а денег НЕТ и не будет для ХК "Ариада", поэтому ВСЕ обещания - БЛЕФ. Небыло в Йошке хоккея и не будет никогда!!!
В настоящее время наш регион не в том состоянии, чтобы позволить себе такую развлекуху как ХК на который ежегодно нужно выделять из бюджета 100 млн. руб - минимум, так что как это не прискорбно - Хоккея в Йошкар-Оле не будет!!!
ну и нах он в принципе,кто захочет посмотреть на грёб Ариаду-Акпарс и в Волжск скатается,я могу и Российской суперлигой по ТВ удовл.
и вообще Йошкар-Ола делает ставку на развитие футбола,а не хоккея
ну и нах он в принципе,кто захочет посмотреть на грёб Ариаду-Акпарс и в Волжск скатается,я могу и Российской суперлигой по ТВ удовл.
и вообще Йошкар-Ола делает ставку на развитие футбола,а не хоккея
Насчет первого с тобой полностью согласен, а вот насчет футбола, это интересно Загублен единственный клуб в Йошке, который играл, хоть во 2ой лиге но в ЧР и никаких шагов по его востановлению пока не предпринято, а новый сезон уже не за горами. Да и вообще упор в республике делается на массовость, президент сказал - цитата "Я и Республика не заинтересованны в достижениее высоких результатов в спорте, вся новая спортивная инфраструктура направленна на развитие массовости и прививания культуры спорта" (Может быть не точно, но смысл ясен)
ща просто играть негде,тк стадион на реконструкции,возможно уже в этом (в след.уж точно) сезоне команда Спартак ЙО начнёт играть в ЧР для начала в 3 лиге...
но ты мне объясни,почему не одна из команд,хотя бы второй состав Ариады-Акпарс не играет в Йошкар-Оле
с основной то командой ясно,она должна играть у себя в Волжске,а вот АА-2 вполне может проводить все свои домашние матчи и в Йошкар-Оле (благо регламент это позволяет) таким образом рейтинг популярности хоккея будет расти не только в Волжске,но и в столице,разве это плохо?
тем более на матчи АА-2 зрителей ходит гороздо меньше чем в ЙО,на основную то команду зрителей ходит чуть больше половины дворца,не говоря уж про вторую команду.
к тому же матчи АА-2 проводит в обед,смешно,ха-ха-ха
одним словом Волжск сыт хоккеем,а Й-Ола,нет.
надо это дело менять.
что скажешь???