Сделаем так...
Регистрацию на сезон открою 5 мая (открыта будет пока есть свободные места). Предсезонные тесты начнутся 12 мая. Объясню примерную их схему...выбирать пилота(команду) можно будет неограниченное кол-во раз. Если будет несколько претендентов на одно место, между такими пилотами будут проводится тесты на 3 трассах по
формату квалификаций (трассы определим позднее случайным образом). Тесты будут проходить поочерёдно для каждой команды, т.е. у участника, который не смог пробиться в одну топ-команду, будет возможность попасть в другую.
Я согласен с F_1 зачем опять региться. Пусть все останеться как есть, но ты конечно можешь поменять команду . Места еще есть неплохие вроде.
Добавлено через 21 час 38 минут
Кстати забыл сказать, что с этого сезона будут включены механические поломки! Так что ставим радиаторы побольше и тренируемся вставать по воскресеньям в 10:00
Последний раз редактировалось MeToDuCT; 18.04.2008 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение
Бугага! Механические поломки! А насчёт того что на место в Топ команде нужно биться я полностью согласен!
Думаю я вам на МакЛарен Шансов не оставлю ))))
Что то я темы Регистрация наити не могу!!! Какой Алег её снёс???
Кстати забыл сказать, что с этого сезона будут включены механические поломки! Так что ставим радиаторы побольше и тренируемся вставать по воскресеньям в 10:00
Алё Паша !!! Механические поломки терь на какой уровень ставить??? )))
Я на нормал поставил , ваще терь жесть!!!