Поблагодарили 4,294,967,187 раз(а) в 4,294,967,281 сообщениях
Нерабочие квесты
Баги о нерабочих квестах дожны содержать следующее: Фракция за которую вы играли, но не смогли выполнить квест, Локация !!!ОБязательно, отделной строке, затем идет суть багрепорта!!!
Название квеста и ссылка на нерабочий квест (wowhead или аналог ему), затем с новой строки: Описание что не работает в квесте, и как должен работать
Пример правильного баг-репорта:
Цитата:
Альянс, Элвиннский лес
Нападение на лагерь кобольдов, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Нут Кобольтов-вредителей - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в локации Элвиннский лес
Только в таком виде будут приниматься баг репорты!!!!
Не работает квест путь в долину теней. задание берется, а при нажатии на отправлении в долину теней не работает. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Хакнут
Последний раз редактировалось Pilop; 02.06.2010 в 19:20.
Поблагодарили 4,294,967,187 раз(а) в 4,294,967,281 сообщениях
Re: Нерабочие квесты
Написал выше как надо оформлять баг репорты, будет не по шаблону - расматривать не буду, мне тоже нужно упрощать задачу, чтобы я сто раз не искал... alone не вижу твоего баг репота... Что было на прошлом форуме , давно потерто, и надо писать все заного...
Не работает квест путь в долину теней. задание берется, а при нажатии на отправлении в долину теней не работает. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Все теперь точно должен работать (точнее хакнут быть)... Около 23:00 перезапущу сервер, кв должен заработать...
Что нпц?? что он делает? что должен сделать? Подробнее...[color="Silver"].
Ничего не делает. А что должен делать мне смертному тебе ГМу объяснить?
Ссыль на квест дал читай описание как следует и делай как способности позволяют.
Ничего не делает. А что должен делать мне смертному тебе ГМу объяснить?
Ссыль на квест дал читай описание как следует и делай как способности позволяют.
Я думаю что никакой гм не будет сам лазить искать что именно и как в этой цепочке не работает чтобы поправить. Хочешь чтобы поправили - тесть квест и говори что и как на какой стадии квеста не работает.
Прмер:
В квесте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] невозможно сделать условие "Спросить Краса о происхождении рукояти" Так как [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] неимеет данной функции при начале разговора с ним.
А подобные баг репорты ставят данный квест в нижайший приоритет задач.
У Краша есть бэкапы сделанной цепочки но какбы сессия непозволяет тестить и доделывать этот квест под данное ядро.
Этот пользователь сказал Спасибо Beliall Liessing за это полезное сообщение:
Вроде всё работает... И квестовый предмет дают (хоть и квестовик висит в воздухе,на флае подлетаешь,берёшь) И глазик появдяется.. И демажется..ММ... Демажется... При 5342 хп у глаэа,наносимый демаг квестовым прибором всего 10 едениц! КД у прибора 5 сек. Сколько часов надо юзать квест чтоб сбить глазик... Во Во... задачка для 3 его класса... Ладно хоть глазик не демажит,хотя это тоже баг.
На оффе,ослепляющий луч,наносит примерно 1000-1300 демага. Так кажись.
Да... И общая проблема... Невозможно сесть на квестовых маутов. Это во всех квестах так. Имено по этому прерывается куча линейных квестов.