Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 16:47.
Это игра. она состоит из двух процессов. если вылетает чатай выше изложенное
Да читал! Все вроде сделал! У меня не вылетает,а не запускается!!! Ну только вот тот процесс какой-то запускается! А No-Cd нету что ли к нему! Посмотрите плиз! У меня трафа ваще нету!
Да читал! Все вроде сделал! У меня не вылетает,а не запускается!!! Ну только вот тот процесс какой-то запускается! А No-Cd нету что ли к нему! Посмотрите плиз! У меня трафа ваще нету!
носд лижит на диске в виде крохотных образов. Не запускатся может по несольким причинам.
Проблема следующая, у меня игра идет, но когда ставишь патч она начинает запускаться и тут же выкидывает на рабочий стол, делал абсолютно все что написано в факе как решить эту проблему, но ничего не помогло.
Проблема следующая, у меня игра идет, но когда ставишь патч она начинает запускаться и тут же выкидывает на рабочий стол, делал абсолютно все что написано в факе как решить эту проблему, но ничего не помогло.
Такая же проблема была когда я на БФ 2 евро форс патч ставил )))...У тебя на чистой так?