На твоем месте я бы выбрал жену и забил на игры давно...
Потом забил на рыбалку, охоту, футбол, друзей, книги, турпоходы, машины и все прочие увлечения? Это путь в никуда.
"Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа." (с) Я не про случаи игрового фанатизма, конечно.
Живу один, играю редко, так что никаких проблем
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ivan.56ru за это полезное сообщение:
Re: Как реагируют ваши близкие - когда вы играете в Bf2?
Ничё, после учёбы (через 2 года) буду жить один, там я буду и ночью орать...
У меня такая небольшая проблема, что чувствительность микрофона и громкость очень хорошая, хотя валики стоят почти на самом минимуме. По этому некоторых моих сквадных иногда это напрягает...
Потом забил на рыбалку, охоту, футбол, друзей, книги, турпоходы, машины и все прочие увлечения? Это путь в никуда.
Ну вот я не понимаю зачем сразу в крайности? Просто приоритеты каждый человек определяет для себя сам. Если ему игра важнее семьи, то ИМХО тут дальше комментарии излишни... К тому же я бы не стал сравнивать, например, друзей с игрой, но, как я уже сказал - приоритеты у всех разные...
Играю когда как, все таки это тоже развлечение не большое. Дома все нормально относятся, только просят чтоб по раньше ложился, ведь завтра на работу...как грится обо мне думают)
"Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа." (с) Я не про случаи игрового фанатизма, конечно.
На машины не забью ни когда.
Машин всегда меньше чем баб! ?
Когда играю в Батл, могу уступить.
Когда смотрю гонки НИКОГДА.
P.S. На счёт "Ибо не муж от жены...." согласен на 1000%
Спокойно, но очень хорошо среагировала моя мама, когда с Альбой гамали в батл через ТС, вобщем подходит ко мне мама и спрашивает: "кто это там визжит так, что я аж в зале слышу?"